小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【120】XX闲置3月21 忍痛更新超美衣

关闭 [复制链接]

由于我怎么也编辑不了以前的内容~又有很多MM问起之前内容里的西服~干脆在此说明一下 OZOC西服和黑西服已经卖掉了~~夏天的T和宝宝的鞋子也都卖掉了。。。

3月21日更新   已订 水手方翻领 水玉收腰上衣 均码 忍痛。。。。。2000包邮
psb3.jpg psb.jpg 2.jpg psu1.jpg r.jpg psu.jpg psuCAJEO93F.jpg

3-19 更新
已定 厚蕾丝钩花翻领 水玉中袖娃娃裙
均码  内里还有一层 比较厚 春秋穿 长度当OP不保险 我都要在里面加裤子的 2000包邮
DSC05584.JPG DSC05585.JPG

条纹随意破洞宽松针织毛衣   均码 2000包邮
DSC05587.JPG DSC05589.JPG
psbCA0FHYNH.jpg psbCAIGRRTS.jpg psbCAGMGSWA.jpg psbCA2QIHP5.jpg psbCAUT9LC7.jpg

黑帽衫长裙 M号 我164 长度到小腿肚子以下 2000包邮
psbCA2YM629.jpg psbCA98JHA8.jpg psbCAF5N17O.jpg psbCAJUHX0D.jpg

各种假发贱卖!!!!都是半截式的~戴的时候把后脑勺上半部分头发撩起来 用假发自带的卡子卡好 再把上面的头发放下来就完美遮住了 完全完全看不出来是假发!

1号假发  长卷微黄  原价3980 戴过三次左右 完美柔滑的发质  偏黄的栗色  要说明的是 只要你的头发是一般普通的栗色 都不会存在什么色差 就算有 也看不出来 除非你的头发本身很浅 或者是黑色 就不行
这个假发量稍微相对有点少 我头发超级多 能有一般人2倍多 所以现在不是很适合我了 想出掉 2000包邮

DSC05549.JPG DSC05547.JPG DSC05545.JPG
这样照出来看着很怪 那么还是看真人好了 完全看不出来是假发的
psbCAREBN7C.jpg psbCAPCL7FI.jpg psbCA2OLJY8.jpg psbCAQBX1ZI.jpg psbCAXCY6CM.jpg psbCAHODMZS.jpg

2号假发  量多超丰盈长卷发 深栗色 这个比较适合头发深色的mm 我头发以前染过很浅 之后虽然染深了 但是现在越洗越退回黄色 所以跟这个假发出现了明显的色差 就不能用了 很舍不得 这款虽然发丝质量没有上一款好 但是量多超级适合我。。。
1300包邮
DSC05555.JPG DSC05558.JPG DSC05560.JPG
真人
psbCA0K21XH.jpg psbCAG81W5A.jpg psbCAL511IH.jpg psbCA054VW5.jpg psbCA3N7JK1.jpg psbCAN1N63V.jpg psbCAWAKLSN.jpg psbCAZ1HTWA.jpg

3号假发 深栗色长直发 只带过一次 感觉我还是hold不住这么清纯的。。。。。55555很顺  1500包邮
DSC05551.JPG DSC05550.JPG
真人 这个头发的长度我不敢披着 就扎了2个辫子。。。。
psbCASZLNRO.jpg psbCAM42Q1J.jpg psbCAACHFP1.jpg

MAJESTIC LEGAN蕾丝图案毛衣OP 很有爱很有爱 长度在膝盖以上不是超短  
原价6000  因为衣服料子关系 材料写着アクリル70% 毛30%(スリット系使用) 穿了外套就会摩擦 所以袖子和后面屁股部分有毛球 不影响正面穿着
这衣服我绝对穿过不超过5次
2000出
6.jpg psbCAXQWT22.jpg psbCAQC5YW0.jpg psbCAFE2OW7.jpg

已出 12号更新 肉粉色毛圈仿皮草大衣外套 4000包邮不议价 实物照片明天早上自然光下再拍  先上真人

psbCANXZH2D.jpg psbCAAH6004.jpg psbCAFQQ3P4.jpg

10号更新一件真羊毛羊皮马甲 只穿过1次 3000包邮不议价
DSC05538.JPG DSC05540.JPG psbCA3Q8773.jpg psbCAEE9LXS.jpg psbCAOJ5ECU.jpg psbCAUWLV4P.jpg

已订 3号 低领铆钉流苏肩章毛衣 很舒服的手感 贴身显瘦 最出彩的是肩章  2000出

不要笑话真人兽呀 人家尽力挤拉哈哈哈哈哈
psbCA5E9TQF.jpg psbCA128YJU.jpg psbCABMNBHJ.jpg psbCAPPDRTD.jpg psbCARTBCNX.jpg

6号 ANAP橘红色麻花长开衫 很正很正的橘红 均码 2000出
11.jpg psbCA3HLVBY.jpg

] psb.jpg psbCA2WKY7L.jpg psbCA05DMQD.jpg psbCA9BFTWK.jpg psbCA5NJI7X.jpg psbCACFGUP9.jpg psbCAAL4I4T.jpg psbCAACDOKI.jpg psbCAPU256T.jpg

8号  机车白皮衣 PU皮 9新 M号 3000出
8.jpg psuCA65BZUO.jpg [] psuCAOM1U6P.jpg psuCAPQPJ8M.jpg psuCAAXC7E0.jpg psuCAYK6UYQ.jpg

已订 9号 粗花毛线圈圈大围脖 也可做背心穿 1500出

已订 10号  白蕾丝中袖OP  这个一看就很赞的我不多描述了 2000包邮

可以搭配腰带

11号  白纱蛋膏蓬蓬裙 精致的哦 上面点缀有金色小珠子 1800包邮 均码

12号 必备款深色短牛仔 适合25-27的MM穿 800出

牛仔裙 比较厚 低腰 所以相对腰围比较宽 没尺子 感觉是穿27 28的mm合适 600出

香港潮牌2%的牛仔裤 磨得相当灵 屁股的口袋仿皮的很有特色 这裤子买的时候人民币400 就是我没怎么穿 大概就穿过1次 后来就走op路线了哈哈 2000包邮寄 虽然写的s号 但是适合27的mm穿 

粉色竖条纹中袖长衬衣 也可以直接当OP 穿过1次 1200出

这也是呢子毛料的西装短裤 颜色比JAYRO那个稍微深一点 少了一颗口子但不影响穿这 也就穿过两次 也是S号 但是比JAYRO那条宽松一点 55KG以内没有问题  1000出
psbCA80CRGT.jpg psbCALDQDP1.jpg

DSC04718.JPG DSC04718_副本.jpg IMG_3422.PNG IMG_3414.JPG IMG_3409.JPG

【120】 西装美衣~前发ウィング~亲子装~小孩CROSS鞋和CONVERSE鞋
展开

【120】 西装美衣~前发ウィング~亲子装~小孩CROSS鞋和CONVERSE鞋

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
10000.00 円  

妈妈和宝宝都太美啦。。  发表于 2012-3-9 12:43
好可爱啊!!!好帅啊!!!  发表于 2012-3-5 19:10
一次又一次被辣妈吸引  发表于 2011-9-28 20:25
第二个白的预定.

美女啊  生完宝宝 身材还是好好哦

3  夏秋中袖小西装  均码  料子很好很垂 有质感有重量 可以敞开穿也有内搭扣可以系上
自己穿过1次 借朋友穿过2小时...
只是左边袖子里衬被我撑裂了....我是熊啊?....所以贱价出售1200包邮 个人觉得这件绝对值
我只想说卡片数码相机根本无法照出黑色衣服的实际效果 大家还是看上身照吧....
亲,预定这件.
这件里衬裂的很厉害吗,我看照片看不大清楚,看起来裂来蛮厉害的,拿到店里应该能补好的,1000包邮可以吗?

7  我儿子小时候才斑马纹限定CONVERSE  12.5码 700出.
这个想预定能包邮不?

大小公主 发表于 2011-8-24 17:12
7  我儿子小时候才斑马纹限定CONVERSE  12.5码 700出.
这个想预定能包邮不?

700包不了邮啊MM 这个鞋鞋有重量呢哈哈哈用定型外

zzxterado 发表于 2011-8-24 16:30
3  夏秋中袖小西装  均码  料子很好很垂 有质感有重量 可以敞开穿也有内搭扣可以系上
自己穿过1次 借朋友 ...

内个衬看起来裂的口子大点儿但是完全一点也不影响穿的 随便找个店就能补上 MM介意的话1100包邮得了 哈哈哈哈哈哈

vivacexiaoye 发表于 2011-8-24 17:17
700包不了邮啊MM 这个鞋鞋有重量呢哈哈哈用定型外

那这个邮费要多少啊?

大小公主 发表于 2011-8-24 17:21
那这个邮费要多少啊?

估计是200左右吧 MM一起算850怎样 ~~~

哈哈哈  我喜欢你儿子地鞋  优惠给我留着吧  下次的哈  (*^__^*) 嘻嘻不好意思捏