小春网

注册账号
楼主: benben3326

[西日本] 大家的名字有什么特别意义吗

QUOTE:以下是引用tekken在2006-8-31 16:54:00的发言:不知道啥意思,用了8年了[em05]
听起来像英文名

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-8-30 18:38:00的发言:突然对大家的名字很感兴趣,比如福冈一草包,白丁。不知道大家在起这个网名的时候有没有什么特殊含义?还是随便一想呢?
先说说我的吧,其实benben不是笨笨的意思,而是奔奔,小时候看的一个漫画人物的说,后面是一常用电话号码,因为懒得再起,所以到哪里都用的这个
我好激动,居让将我和白老前辈的名字放在一起讨论[em04]
我的那个就是事实就是啦,来到日本后就一直呆在福冈,虽然也到处溜达,但还是比较喜欢福冈。草包就是草包,大家都知道我也不好隐瞒什么[em01]
白丁前辈可不不是白丁哦!要威望有威望,要文采有文采。。。我就不多说了,有拍mp嫌疑。
反正啊,在我眼中就好象一个美味的水果布丁[em02]

本小姐星座
[em01][em01][em01][em01]

那时候失恋 总听一首叫<真実のさようなら>的歌
在日本留学 日本と言えば---桜 老爷们叫樱花不好听 就变樱树咧
真实+桜樹

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-8-31 21:58:00的发言:我好激动,居让将我和白老前辈的名字放在一起讨论[em04]
我的那个就是事实就是啦,来到日本后就一直呆在福冈,虽然也到处溜达,但还是比较喜欢福冈。草包就是草包,大家都知道我也不好隐瞒什么[em01]
白丁前辈可不不是白丁哦!要威望有威望,要文采有文采。。。我就不多说了,有拍mp嫌疑。
反正啊,在我眼中就好象一个美味的水果布丁[em02]

草包哥谦虚了,呵呵。问个问题,白丁不会是真名吧!!

QUOTE:以下是引用aries在2006-8-31 22:19:00的发言:本小姐星座
[em01][em01][em01][em01]
哇,火爆妹妹
记得不错的话,应该是aries,taurus,gemini,cancer(那时候还觉得好笑,怎么巨蟹和癌症放一起了)leo,vergo,libra,scorpius,sagittarius,capricomus,aquarius,pisces。

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-9-1 8:54:00的发言:
哇,火爆妹妹
记得不错的话,应该是aries,taurus,gemini,cancer(那时候还觉得好笑,怎么巨蟹和癌症放一起了)leo,vergo,libra,scorpius,sagittarius,capricomus,aquarius,pisces。
火爆??怎么这个名字很是火爆么???我怎么没有发现
[em09][em09]

QUOTE:以下是引用aries在2006-9-1 9:01:00的发言:火爆??怎么这个名字很是火爆么???我怎么没有发现
[em09][em09]
因为是白羊啊,咕咕[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-9-1 9:27:00的发言:
因为是白羊啊,咕咕[em01][em01][em01]对哈,,白羊座的人脾气都很急,,,,哎
[em04]

我也是白羊,也是火暴那伙的