小春网

注册账号

[西日本] 大家的名字有什么特别意义吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
突然对大家的名字很感兴趣,比如福冈一草包,白丁。不知道大家在起这个网名的时候有没有什么特殊含义?还是随便一想呢?
先说说我的吧,其实benben不是笨笨的意思,而是奔奔,小时候看的一个漫画人物的说,后面是一常用电话号码,因为懒得再起,所以到哪里都用的这个
南京最著名的酒吧:乱世佳人.
因为经常在那玩,而且算元老级人物.
所以取其前两个字,加上朋友们对我的称呼"小小".
于是就有了"亂丗☆尐尐"这个网名,一直没换.

我的名字更简单,我特别爱吃白菜,怎么做都爱吃
在大学食堂里不都有白菜沙锅嘛,我几乎每天都光顾]
可是一个锅自己还吃不完,每次都剩半锅
所以觉得很浪费,很对不起农民伯伯们
就把网名统一改成这个了,来感谢一下他们的辛勤劳动。
我妈曾经开我心说:整个半碗就行了,非整个半锅!

要是把“小小”提前,就成了小小乱世了
[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用半锅白菜汤在2006-8-30 19:17:00的发言:我的名字更简单,我特别爱吃白菜,怎么做都爱吃
在大学食堂里不都有白菜沙锅嘛,我几乎每天都光顾]
可是一个锅自己还吃不完,每次都剩半锅
所以觉得很浪费,很对不起农民伯伯们
就把网名统一改成这个了,来感谢一下他们的辛勤劳动。
我妈曾经开我心说:整个半碗就行了,非整个半锅!

你妈说话真逗[em01][em01]

纪念小爱~~

哈哈~~

高中的一个小美女~~~

突然看到1绕口令,于是占为己用了。。。[em04]

你们都太难了 我的最简单 日语名字.....

不知道啥意思,用了8年了[em05]

不知道啥意思,用了8年了[em05]