小春网

注册账号

[东京] ---9月4日(日)——-室内免费游泳培训-------第4弹!-----川口-

活动类型:
体育
开始时间:
活动地点:
埼玉県川口市大字戸塚4552
每人花销:
1000 円
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:

健康激情的活动连续冲击炎热夏季!

想跟鱼儿一起玩的旱鸭子数量超出了想象,活动一浪又一浪!

女性学员报名资格: 对水完全无经验者大欢迎!
                              多少会一点还想进一步提高的都可以参加本次活动。
                              妹妹们报名时可以描述一下自己希望的游泳教练,
                              我会尽力安排合适的教练让活动更加和谐愉快。

教练员报名资格:男士已满,所以本次活动募集女士教练员!                    

自备品:泳装,游泳帽,游泳镜,浴巾。

活动费用:1000日元
       (午餐定食,游泳馆利用料2小时,交通费)

时间:女孩 9月04日 11点 厥西口 集合(我开车去接)
         11点30分-12点30餐饮
         13点-17点定为游泳培训时间。
         *只参加游泳的男士们 13点直接到  (埼玉県川口市大字戸塚4552)
<電車>
JR武蔵野線 東川口駅南口より徒歩15分/埼玉高速鉄道 戸塚安行駅より徒歩12分

中华料理(炎神)物美价廉!
      定食一律 500日元

定食内容
             大腕米饭(相当于普通量的两碗)
             炒菜(约10种炒菜任选其一如 锅包肉 青椒肉丝等),
             小碗汤一个,杏仁豆腐一个。
      推荐小店拿手好菜 !红烧茄子!定食

餐饮同时彼此简单的进行自我介绍。
   《自我介绍例》
        姓名 nagano   男    身高  17Xcm    职业 XXX
        爱好 刺激的运动,旅游,音乐,山路兜风等。
        喜欢的异性: 可爱清纯或者开朗活泼的女孩

本活动目前已经有1名旱鸭子级别的女生报名!

培训方式:基礎のない方は、0から教えるのでご安心ください。
               ある程度泳げる方に関しては、どんな泳ぎでも良いので、泳いでもらって
               それに対して、ワンポイントのアドバイスをさせていただきます。

[游泳馆环境]
25米正规赛道以外,还有一个大约4米宽25米长的.自由练习泳道非常适合用于初学者学习游泳。
其他设施:39度温水池,取暖室

【报名方法】
  报名请先回复帖子   然后加我QQ25086483
  或者短信联系
090-6532-8503(SOFTBANK)
  联系人 长野(中文通)

联系人--长野

【路線】

池袋方面より

大宮方面より

東京方面より

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
哈尔滨小伙

专业游泳教练

自付 2011-8-22 12:51
naganokoichi

教练替补

自付 2011-8-22 10:30
楼主很专业啊!

这个地方没去过 不错 那天开车去看看

东風91 发表于 2011-8-22 12:25
楼主很专业啊!

先表示感谢。然后在确认一下。是说那个方面?游泳吗?

presea 发表于 2011-8-22 14:17
这个地方没去过 不错 那天开车去看看

有车就一起来吧。不用报名了。咱们交换个联系方式就可以。

我的游泳眼镜没了,必须要要的吗??

ふみん 发表于 2011-8-23 10:36
我的游泳眼镜没了,必须要要的吗??

来了再买,这里有卖的。

naganokoichi 发表于 2011-8-23 10:55
来了再买,这里有卖的。

多少银子 ??

ふみん 发表于 2011-8-23 10:56
多少银子 ??

1000以上-2000以内

naganokoichi 发表于 2011-8-23 13:05
1000以上-2000以内

知道了,谢谢