小春网

注册账号

[灌水吐槽] 水潭腐败祭り8月27日花火/28日高円寺阿波おどり [夏祭り2011]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第34回隅田川花火大会
東京・墨田区・台東区
関東の行ってみたい花火大会ランキング:第1位(2011/08/21現在)     2万発

http://hanabi.walkerplus.com/detail/fw0466.html

---------------------------------咖啡的腐败分割线------------------------

每年我都是在家门口看江户川区的那个花火
今年江户川这个中止了
只能去比较大的城市浅草桥这个了
俺是第一次去这个地方
欢迎去过的朋友多给指导指导。。。。[.3D010.]

--------------------当日安排分割线--------------------------

时间;   8/27日   土       17;00~
     (因为这次花火大会差不多是今年最大的,估计人会很多,所以要大家提前去,占个好位子)

集合地点;   待定。    浅草或两国
           (我需要再查查,找一个离车站比较近的地方。)

人物;    待定。
        ( 等你报名呢。。。呵呵)

安排;    ① 雨天中止。

②下午5点在车站集合。集合之前,大家都各自多少吃点儿晚饭哈。

③女同学必须得穿浴衣。男同学请尽量也穿浴衣。
                 请把自己打扮得漂漂亮亮的给大家养养眼啥的。行不?

④因为还不确定人数和现场状况,所以打算尽量轻装便行。
                  请最少各自带自己喝的啤酒或饮料一瓶,集合以后,会多少买点儿下酒菜啥的。

⑤  等确认好集合地点之后,俺会尽量在那一带预约个卡拉OK,
                    意犹未尽或者相见恨晚的朋友们,どうぞ!!

报名请跟贴,现在只能想到这里,就先说这些吧。。。。

还有,请同时关注沙发的水潭腐败祭り之二。。。。。正在编辑中。。呵呵         

请继续关注哈。。http://www.incnjp.com/thread-1639914-1-1.html

我也穿的。。。  发表于 2011-8-21 22:57
我穿浴衣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-8-21 22:07

がんばろう日本!!東日本大震災復興支援 第55回東京高円寺阿波おどり [夏祭り2011]

http://www.enjoytokyo.jp/life/event/354068/

開催期間】 8月27日(土)~28日(日) ※雨天順延:予備日29日
【開催時間】 午後3時~6時
【開催場所】 JR「高円寺駅」及び東京メトロ「新高円寺駅」周辺の8演舞場
【主  催】 NPO法人東京高円寺阿波おどり振興協会
【お問合せ】 03-3312-2728

【見所その1】 
舞台公演のご案内 空調のきいた快適なホールで、舞台照明駆使した夢の空間
名称:「おどれ高円寺セシオン2010」
会場:セシオン杉並ホール
日時:27日(土)、28日(日)両日 12:00~13:30
指定席 一人1,000円

名称:「座・高円寺阿波おどり」
会場「座・高円寺ホール1」
日時:27日(土)、28日(日)両日 第1部11:00から11:50
                 第2部12:30から13:30
全自由席(定員制) 一人500円

【見所 その2】 
今年で55回 1万人の踊り手と100万人の観衆が織り成す喧騒と興奮と懐かしさ。
地元を元気に!被災地に支援 を目標に舞い踊る。

※諸状況により日程・時間・場所などが変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問合せください。

--------------------------------------------------------------------------------------

这个28号想去看看,有想去的朋友一起哈。。。。

报名。。。。。。。。。。。。。。

小剛 发表于 2011-8-21 20:17
报名。。。。。。。。。。。。。。

O了。。。。男一号。。。呵呵

天  刚上来就看到这里。。。。
果断报名!
在你离开日本之前
我已经推掉了所有男孩纸的约会。。。。

dlren 发表于 2011-8-21 20:21
天  刚上来就看到这里。。。。
果断报名!
在你离开日本之前

收到了。。女一号。。呵呵。。

你昨天几点到家的阿。。。
也太晚了吧。。
你们公司太不是东西了。。。

透明咖啡2007 发表于 2011-8-21 20:23
收到了。。女一号。。呵呵。。

你昨天几点到家的阿。。。

没。。。晚上出去吃饭了。。。

我的妈妈呀

隅田川啊

人老多了?去哪看啊你先说

还好,在家可以看到

umi1166 发表于 2011-8-21 20:45
还好,在家可以看到

太狡猾了你。。。我可以去你家嘛。。