小春网

注册账号

[灌水吐槽] 水潭的腐败祭り

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

独乐乐

不如众乐乐

做个民意调查啥的

先记本本上备案。。。。

-------------------------咖啡的腐败分割线------------------------------

①  8/27号   有银想穿浴衣出来看花火吗??   一起去吧。[.D81A0477.]。

②  8/28号   有银想去看表参道的盆踊り表演吗??   一起去吧。。。[.AAFBA65.]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

插队篇;       九月水潭桃园岛活动
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1639935&page=1#pid930037741

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

③  9月的初的某一天   有人想去东京湾坐游船看夜景吗??  一起去吧。。。。[.8CFBD05.]

④  9月份的某一天     有人想陪我东京一日游吗??      一起去吧。。。。。[.FBF8BB3D3.]

⑤  9月份的某一天     有人想去小刚家里大闹天宫吗??       一起去吧。。。。。

⑥  9月份的某一天     有人想去富士急寻找刺激吗??    一起去吧。。。。。。

⑦  9月份的某一天      想叫10位水潭美女出来拍外景??  成不??[.134D2.]

⑧  9月份的某一天     有人想和我最后的晚餐吗??     一起来吧。。。[.42E4FB.]   

大手笔来了。。。。。。。。。。

你9月份是不是不再上班了啊?

头像被屏蔽

俺想组织个绝世桃源的露营活动

支持腐败祭り

真好~~~早组织就好了~~~
我赶不上了~~

9月份的  都叫上我吧

小剛 发表于 2011-8-20 11:53
你9月份是不是不再上班了啊?

恩。。上到9月5号。。。剩下的都用有休了。。。

gearjapan 发表于 2011-8-20 11:56
俺想组织个绝世桃源的露营活动

有没有参考啊。。。
是要上山还是要下海啊??。。呵呵

其实我也想组织的。。。
就是没啥经验。。没敢弄。。
要不你牵头
我负责参见。。。。。
成不??