小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

[旅游] 2011年8月 前苏联鉄幕之旅

希望之阳 发表于 2011-9-7 10:06
看lz的游记,就是在学习的过程呀。
对东欧和前苏联的情况不太熟悉,但通过此文有了一些了解。
图片真漂亮呀 ...

多謝你, 你真是了解我的弦外之音. 美图只是吸引眼球, 最重要是每張图片內是不是有一個個動听的故事.

乌克兰的经验告诉我,打倒共_产_党不等如好日子便会来,最重要是执政党是受监察的,才可以避免党内的高层无法无天。

我同意温_家_宝总理所说,政治改革和经济改革要并行。我极力反对吴_邦_国在五不搞所说的:不搞“三权鼎立”和两院制,不搞指导思想多元化.

從我去過30个不同国家, 和親眼見過不少中国触目惊心腐败的經驗, 中国的行政,立法,司法需要分开,中国地方政府官员贪污腐败,只有在行政,立法,司法分开,容许新闻開放, 让人民來监察政府,容许人民有不同意见来避免政府官员贪污腐败,没有人开口说出真相, 才可以根治問題.

doraemon_nobita 发表于 2011-9-8 03:41
多謝你, 你真是了解我的弦外之音. 美图只是吸引眼球, 最重要是每張图片內是不是有一個個動听的故事.

乌 ...

让人民來监察

〉同意这一点。

像我的职业是做土木设计,基本是业务担当, 主管审查, 外部监察 这种体系。
这还没法100%杜绝问题出现呢。 我们都尽力的前提。

一直认为问题是永远都会有的,我们得具备解决不同问题的能力。

强帖留名啊!可惜办不出签证,苦逼

這帖子很棒 感覺像在看歷史教科書!!

教堂很美。
照片很美。
楼主的解说也很好。

签名很给力。

窝窝 发表于 2011-10-20 01:17
教堂很美。
照片很美。
楼主的解说也很好。

谢谢, 小春曾有"人"恐吓我说, 我这个"叛逆"的签名, 古代最少要诛三族.

doraemon_nobita 发表于 2011-10-20 01:45
谢谢, 小春曾有"人"恐吓我说, 我这个"叛逆"的签名, 古代最少要诛三族.

GG你还记得我哈。
本来订好年底去马尔代夫结婚的,现在有些原因取消了,改成去欧洲了,行程和去年稍微有些不同。
这次去德国的慕尼黑,奥地利的维也纳,还有葡萄牙和上次一样的。
想请教一下哈,慕尼黑和维也纳有哪些值得去的地方呢?

蓓琳 发表于 2011-10-20 15:45
GG你还记得我哈。
本来订好年底去马尔代夫结婚的,现在有些原因取消了,改成去欧洲了,行程和去年稍微有 ...

去欧洲也很好. 慕尼黑要再少2 天.

Fussen 的天鹅堡 要一天
慕尼黑市內的Nymphenburg , Residenz Palace,教堂 要一天.

如果再有時間, 可以再花一天時間去慕尼黑郊区的另外兩個城堡. Lindehof Chiemsee

维也纳要最少2.5天.
维也纳市內要1.5天
SchonBrunn Palace

茜茜公主博物馆

Belevedre Palace

维也纳市郊的Melk主教府很壯觀

也可以遊多瑙河

http://www.incnjp.com/thread-1296484-1-1.html 2010年去中欧
http://www.incnjp.com/thread-1514343-1-1.html 今年去意大利, 維也納

最后祝福你新婚快樂.

doraemon_nobita 发表于 2011-10-20 16:16
去欧洲也很好. 慕尼黑要再少2 天.

Fussen 的天鹅堡 要一天

太感谢GG了,图文并茂啊
慕尼黑应该足够了,去5天,维也纳没考虑好,才待2天,看想去的地方吧。
然后葡萄牙的话,上次去的太好了,这次怎么也想再去。
谢谢GG的祝福啦

很好奇签证问题,呵呵!
捷克等国可以申请申根签证就可以了,可是俄罗斯等国是否申请了签证呢?
或者,你已经入了日本籍?