小春网

注册账号
楼主: 越前珊

想问问前辈们有没有因为特别迷恋日剧或动漫去留学的?

mew 发表于 2011-8-20 18:52
你去过日本旅游吧。
很多人都是日本是适合旅游不适合生活的地方。
家人很多次反对过我,

我觉得我现在属于脑子一股热的,谁劝都听不进去了(┳_┳)...非得自己去吃吃亏才能变老实的~
青驱啊未来都市啊都是JQ满满的说新番都好给力!

越前珊 发表于 2011-8-20 18:54
我觉得我现在属于脑子一股热的,谁劝都听不进去了(┳_┳)...非得自己去吃吃亏才能变老实的~
青驱啊未来 ...

那就出去吃吃亏,
我是因为家里有妈妈支持=V=
妈妈认为女孩子要出去见见世面
再者觉得女孩如果没有一定的基础就只能靠夫家,
如果嫁到不好的丈夫一生就毁了。

!!说到NO.6,
亲了啊!第7话亲下去了!!
T T我又相信爱情了。

我也挺喜欢的,但我觉得光凭着对acg的喜爱去日本留学,最后会很痛苦。我不出差错明年4月走,已经做好去日本后几年完全放弃acg的心理准备了。楼主如果没有被现实逼到这种程度的心理准备,我觉得还是不要留学好。中日收入差距大,每花一个小时玩乐父母就得多辛苦好几个小时。这样还要靠父母供着去日本享福,这脸我可丢不起。

mew 发表于 2011-8-20 19:00
那就出去吃吃亏,
我是因为家里有妈妈支持=V=
妈妈认为女孩子要出去见见世面

你妈妈真好/(ㄒoㄒ)/~~我妈一开始也同意了,后来又不同意了说是不放心...我就那么让人提心吊胆么..
第7集超好看啊!紫苑你攻了有木有><~!!~~

越前珊 发表于 2011-8-20 19:08
你妈妈真好/(ㄒoㄒ)/~~我妈一开始也同意了,后来又不同意了说是不放心...我就那么让人提心吊胆么..
第7集 ...

是不放心地震么。
- -我独生女,
日本那边无直系亲属,
高中毕业。
……其实比起别人我自己更提心吊胆

其实NO.6的小说我看了- -
但是骨头社改动太大了啊!
但是我一直坚信紫苑是受。嗯-V-

我就是喜欢动漫而来日本的

很多吧,acg的,在下因为追求京阿尼所以要到京都,也是十月,喜欢动漫是动力啊,不管是看还是玩,对于日语都有很大帮助

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在下是动画漫画游戏轻小说全面发展,不是都追至少每样都会看一两集决定是否继续看下去,当然有肉的基本都看……唯一有影响的是深夜档,第二天或许会打瞌睡什么的,但……肉片好片都是深夜档,不看多可惜,像火影什么的黄金档真是弱爆了!!!

越前珊 发表于 2011-8-20 18:54
青驱啊未来 ...

都觉得兄弟基,其实是磷和志摩啊!!!还有子猫丸这小受……