小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[穿名堂] ■■■■最近爱用的一组■■■■(SK II==使用报告添加ING在首页)

QUOTE:以下是引用片山雪在2006-9-3 21:17:00的发言:神仙水多少银子???
我正想要买化妆水呢!!
[em02][em02][em02]
神仙水原价150mL/15,225円(税抜14,500円)75mL/7,875円(税抜7,500円)我前天看到的20%割。。。。。

QUOTE:以下是引用片山雪在2006-9-3 21:19:00的发言:那化妆水是什么??
也就是说所谓的神仙水是用在化妆水以后。乳液以前????

http://www.sk2.com/jp/member/p_products/basic/pro_s910.jhtml
在日文的网站上,神仙水是归为化妆水的。。。。

没有乳液吗??

QUOTE:以下是引用藍香在2006-9-4 10:54:00的发言:没有乳液吗??有。。。。

QUOTE:以下是引用片山雪在2006-9-3 21:19:00的发言:那化妆水是什么??
也就是说所谓的神仙水是用在化妆水以后。乳液以前????

55555MM有没有认真读我写的帖子呀
我写了她家的专门化装水===嫩肤晶莹露(又名亮采化装水)。用在洗颜之后神仙水之前。
神仙水是护肤精华露,我是用在嫩肤晶莹露之后,多元修护(夏天用),冬天天我用晶致活肤乳。之前。

QUOTE:以下是引用藍香在2006-9-4 10:54:00的发言:没有乳液吗??
55555 我有写啊~~~
以下是引用夕夕舞在2006-8-28 19:00:00的发言:
screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2006-8/200682818591060851.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />

等过几天写个总结~~~

====================================
我知道提到SK II 很多人都会人认为她是成熟女人的必修功课。但这是很错误的观念。品牌是不分年龄的,而产品才是分年龄的!~~年轻的肌肤有很大的优势:一个就是能快速地吸收保养品中的精华,反馈给你保养品的功效。如果年轻的MM及早地做足预防功课,就可以很好地延缓肌肤的衰老现象。~~
现在开始出场正式的总结报告~~
1。SK II FICIAL TREATMENT ESSENCE (大名鼎鼎神仙水)
推荐度 6星
相信大家多多少少都会听说过神仙水的神奇功效。我记得网上流传一个总结各大化装品牌的镇宝级产品,而说到SK II提到的就是神仙水。更有一种流传的说法:如果你没有用过神仙水,就等于你没有用过SK II。
我选择它的原因,因为它的这几个关键词:天然活肤酵母精华PITERA,不含酒精,香料,色素。
体验谈:使用过它以后我的皮肤最大的改变在与比,与干燥,粗糙和暗沉SAY 了BYEBYE。皮肤变得细腻水润,有弹性。使用过大概一周以后,皮肤表层就明显柔滑清新了一些,之前我化装一般用海绵推粉底就会有一些些小脱皮现象,所以我总是用手推。然后用过神仙水10天后做了个小实验,再用海棉推粉底,果然一点都不脱皮的说~~(而且是在生理前和生理中的这个特别时期)。使用过两周以后,毛孔问题得到更明显的改变。控油效果也很赞。能使油的地方不再油,该水的地方更家水~~油脂分泌得到了很好的调节,痘痘自然也不会再发了(包括生理期)~再一个我觉得很好的地方就是调整。均衡肤色。我LG说自从我用过了这套DD,气色变好了不少~~总之嘛,优点说也说不完,缺点呢,就是专柜的BA也说:“由于含有PITERA,会有一种独特的香り。。果然啊。。酸酸有点臭的感觉。。呵呵~~~

2。SK II FICIAL TREATMENT CLEAR LOTION (嫩肤晶莹露)又名亮采化装水
推荐度 4星
关键字:富含水杨酸。促进其他保养品的吸收能力。
专柜BA推荐给我的时候说:它会再次清洁皮肤,消除多余油脂。调理皮肤酸缄值。富含水杨酸,水杨酸可以维持健康的弱酸性肌肤。更加吸引我的是这一点:促进其他保养品的吸收能力,使到其发展最大的作用。我承认我很贪心。购买的初衷只是想要它更好地配合神仙水。~~呵呵
体验谈:清洁皮肤后使用,用化装棉浸满晶莹露轻轻擦在脸上。清爽,不油腻,而且皮肤会感到很舒服~~吸收迅速和充分。清淡,几乎没有什么味道,只有一点点一点点很淡的香~~用过几天后皮肤水嫩了不少,而且越来越明透,自然增加了红润。

3。SK II FICIAL TREATMENT CLEARSER (柔肤洁面霜)
推荐度 5星
关键字:弱酸性,富含独特闪光保湿微粒。
体验谈:质地细腻,泡末少而润滑,弱酸性温和,洗后不绷脸。清洁力也能非常令人满意,用过后明显感觉脸色白而透亮,超级滑~~~还有淡淡微香。决定以后一直用它了!

4。SK II FICIAL TREATMENT  CLEANSING OIL (深层净透洁颜游)
推荐度 2星
关键字:含非洲珍贵芥末木籽精华,天然苹果籽萃取物与PITERA高暴湿成分。
体验谈:可以做卸装油用,但是还没有我用DHC卸装油感觉好。眼线,睫毛膏都没洗掉,都是后来加用了上面的柔肤洁面霜后才卸干净的。~没有期待中好。与它的价值不相等。不推荐买。

=======这套先写到这里了就。家里还有一瓶SK II FICIAL  LIFT EMULSION(晶致活乳液)和 POWER SIGHS TREATMENT(多元细胞修护霜)还有面膜都是之前用过的感觉超好,非常有效果的DD。下次在总结。
再贴个小雪广告~~~
screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2006-9/2006922326584399.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />

QUOTE:以下是引用我爱爸爸妈妈在2006-9-4 11:35:00的发言:有。。。。

还是MM仔细~~~
奖励小红花儿一朵~~~~~
[em23]

认真学习了很久很多问题还是不懂,哎.[em03]

QUOTE:以下是引用esanguo在2006-9-4 13:24:00的发言:认真学习了很久很多问题还是不懂,哎.[em03]
孺子可教也~~~~~~~~~~~~~

SK的东西 我不能用
一用就疼
神仙水还勉强可以

[em11][em11]