小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[穿名堂] ■■■■最近爱用的一组■■■■(SK II==使用报告添加ING在首页)

QUOTE:以下是引用喵喵02988在2006-8-28 19:56:00的发言:
哦  小雀斑主要是防晒  出去多穿长袖的 戴帽子 晒到的话 雀斑会更恶化的   其实用美白不适合有雀斑的MM  
额头油是因为水油不平衡 你是混合性皮肤
主要还是保湿 有水了 就不会油了
局部保养是指 眼睛啊 嘴唇啊 脖子之类的
我推荐给你可以  你先告诉我你的价位 和你想要的产品 例如你想要面膜还是面霜什么的

果然MM好明白啊 记得以前也有人说我是混合肤质  这么说就得使劲喝水了是吗~?~?
只有脸上有零星的雀斑 小时候就有 现在也没下去 不过据我妈妈说 比小时候少多了 呵呵
我平时也不怎么使用美白  因为本来也不黑 还是偏白的
我现在位置CHINA! 10月到新泻去~~我以前对化妆品一点不了解  但是去日本后打算好好调理一下
因为听说日本女孩皮肤都很好~~不能输给她们啊~呵呵
价位不要太贵的(>"<) 以基础护肤保养为主的 效果明显的那种~~

QUOTE:以下是引用喵喵02988在2006-8-28 20:03:00的发言:
哦 忘了你有老婆的。。。 个么给我弄个主管组组[em05]

某满台。。。。。
马上就给你个题目。。。
《关于开发无限资源》这个Project 交给你负责了。。
[em05][em05][em05][em05]

QUOTE:以下是引用vitamins在2006-8-28 20:05:00的发言:果然MM好明白啊 记得以前也有人说我是混合肤质  这么说就得使劲喝水了是吗~?~?
只有脸上有零星的雀斑 小时候就有 现在也没下去 不过据我妈妈说 比小时候少多了 呵呵
我平时也不怎么使用美白  因为本来也不黑 还是偏白的
我现在位置CHINA! 10月到新泻去~~我以前对化妆品一点不了解  但是去日本后打算好好调理一下
因为听说日本女孩皮肤都很好~~不能输给她们啊~呵呵
价位不要太贵的(>"<) 以基础护肤保养为主的 效果明显的那种~~

保湿不是喝水 我的天那  你等等我给你个连接 你好好做做功课去
http://bbs.trendsmag.com/showthread.php?t=203298
去这里看吧 找适合你的

QUOTE:以下是引用喜欢黑咖啡在2006-8-28 20:08:00的发言:

某满台。。。。。
马上就给你个题目。。。
《关于开发无限资源》这个Project 交给你负责了。。
[em05][em05][em05][em05]把喜欢黑咖啡带在身边就是无限资源
[em05]

QUOTE:以下是引用喵喵02988在2006-8-28 20:09:00的发言:
保湿不是喝水 我的天那  你等等我给你个连接 你好好做做功课去
http://bbs.trendsmag.com/showthread.php?t=203298
去这里看吧 找适合你的

= =" 上火了~~看来要从0学起

QUOTE:以下是引用喵喵02988在2006-8-28 20:09:00的发言:把喜欢黑咖啡带在身边就是无限资源
[em05]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
你肯定进不去 阪大。。。。

QUOTE:以下是引用喜欢黑咖啡在2006-8-28 20:11:00的发言:

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
你肯定进不去 阪大。。。。
个么去东大 好了 我是无所谓的

QUOTE:以下是引用喵喵02988在2006-8-28 20:13:00的发言:个么去东大 好了 我是无所谓的

恩。。。
估计 东大 没问题
肯定能要你。。。
[em07][em07][em07]

偶妈用那个。。。
小女孩不用用那么好的拉。。
因为本来就很漂亮的哇。。。
[em07]

你最近又有钱了啊,呵呵,好用不?在哪里买的啊?给我推荐推荐[em01][em01][em01]