小春网

注册账号
楼主: 挥刀

[研究生大学院] 成教,自考,函授、夜大、脱产的毕业生看过来----sheng

flyfish21 和hachioji
想请教一下,在申请大学院的材料中所需要的材料除毕业证明和成绩证明外还有其他的吗?成绩证明和毕业证明需要什么样的形式?还有这些证明应该去什么地方开,自考办还是主考院校什么的?能告诉我是什么样的步骤吗?请尽快答复我好吗?如果可以的话,我的QQ是14821415,请跟我联系。谢谢!

助 我适合考大学呢,还是编入,还是研究生呢。
大家说说
我,2004年7月份北京一个民办大学毕业,我们学校是自考辅导的那种学校。
我自考科目没有考完。没有国家承认的任何毕业证。只有学校发的我们学校的毕业证书。
上面写着北京xxxx学院本科毕业。国家是不承认的。可以说什么也不是。
今年4月份开始在东京拓殖大学上别科,已经2个月过去了。
我适合考大学呢,还是编入,还是研究生呢。
前辈,指导。谢谢。

我是国内自修本科毕业,有成人教育的学位,毕业后在国内贸易公司工作了三年,现在在日本别科念日语,我想申请东京国际大学的研究生,听说这个学校的研究生好考,请指教!

shanshanaiww 该用户已被删除

我想问一下自考大专能否过去上大学院了,我的qq是279843887,不胜感激

请问成人教育计算机专业本科没有学位,能不能报考大学院(经济类),几率有多少啊?

谢谢!!!

老本行计算机的话也许有可能,改专业就难了。

跟你们讲一个本人的例子吧。
本人就是自考本科毕业生,有学士学位。毕业后,做软件开发,去年年初先去大阪出差3个月。
然后申请长期技术签证1年。然后就下来了。今年都又续签了。
所以呢,我的例子可以给大家以鼓励,我们并不比别人差的。
但是,,,,运气也很重要。要看入管局大爷们的心情。
我也想读大学院,老公会功我,可是周围人都说我脑子进水,有钱不赚,读那破玩艺没有用。郁闷ing

QUOTE:以下是引用大龄青年在2006-4-11 20:54:00的发言:请问成人教育计算机专业本科没有学位,能不能报考大学院(经济类),几率有多少啊?
谢谢!!!

我的情况和她差不多,要是联系好教授,也不行吗?

联系好教授当然可以!