小春网

注册账号
楼主: 孤单的狂欢

[穿名堂] 求助哟~~~关于tiffany项链 带一天就生锈了 另嗨皮姐请进

tiantian2727 发表于 2011-8-8 17:01
那个没关系的,用药水洗一下就好了。
我劝您去买一瓶,也就一千多。
以后也能用,因为银制品很容易生锈的。 ...

我在国内有洗一次 别人说这个不是银的  和洗银水不发生反应

Seiko8 发表于 2011-8-8 15:14
会不会机场免税店的货源不正?

我也有tiffanny的银质项链(在日本商场里T的专柜买的),没有发生这样的 ...

国内的朋友都这么怀疑 但是日本怎么敢卖假货  唉 我马上去专卖店问问看

MM不时带着项链洗温泉了吧,我干过一次,出来以后,全黑了,就买了洗银水///

亲放心吧  一般银的东西就是容易氧化
我昨天刚洗了一堆银首饰 一个都很恢复原状了
夏天容易出汗 外加亲还洗澡了 沾上水 所以更容易氧化
买洗银水 拿出来以后好好擦擦 一般就能够恢复
还有他家店里是可以免费洗得 只要你和店员说
如果她推荐他家的洗银水不要买 一瓶价格应该是3-4千 小贵
店里一般都有专门超音波洗得东西 洗得很干净 直接去店好了

tiffany只要是真品,去专卖店都给免费清洗的。
估计你的是因为出汗,所以绣上了。。。
我的之前带着跳操出汗也锈了。正准备最近去清洗呢

忘了说了,千万甭用牙膏什么的清洗,链子表面会受伤滴

简单啊 银子 就是被氧化了被  最最方便的方法  牙膏 牙刷 刷~~!!!铁的 免税店怎么会卖啊

买瓶洗银水泡泡就能恢复原色。。。如果用了洗银水还不管用那就要找店里解决了。。。

坛子里一个姐妹转给我的TIFFANY手链,我整天戴着戴了一个多月了,做菜洗澡什么的都没取过也没黑呀?你的好奇怪,先去专卖店问问看呗~
告诉MM个方法试试,在平底锅里铺上一张锡纸,加水,放点盐,然后把链子放进去一起加热,就会变很亮,我前几天试过,这个是电视上学的方法。

可以去店里洗的啊,我也都锈了一样
但是我都一堆混在一起了,我懒的分解