小春网

注册账号

[穿名堂] 求助哟~~~关于tiffany项链 带一天就生锈了 另嗨皮姐请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

IMG_0185.JPG 我前段时间回国一趟,在机场的免税店买了1条tiffany的项链  1万900的  有两个心的  然后我带了一天  回家那天有点累  洗澡的时候懒得取了,但是我还是很小心的把项链拿起来 淋水 擦沐浴露  就是没有直接涂上我的项链坠子  然后用毛巾擦干脖子才吧项链放下来  继续洗澡  但是第2天 项链坠子就彻底毁了   我一看 怎么跟生锈似的  不是925银么   然后我就一直没带了  后来去洗银子的地方 结果根本没用 那营业员说坠子不是银的  只是渡了层  我就晕了  才带了一天 1万900就没了  那我亏毙了~ 问下姐妹们  我该怎么办?  别的tiffany专卖能给处理这个吗?  

嗨皮姐,很抱歉啊 我的小店号是556  但是前段时间我太颓废了 回国处理一些很痛苦的事情 没顾得上说一句  回来才发现帖子是有时限的,那我是重新申请 还是求您给办点什么呢?现在那个帖子只可以补充~

补充内容 (2011-8-9 14:50):
事前已经解决了,拿去了专卖店给免费洗干净了。
项链我买的时候营业员也没告诉我 容易变色之类的  我后来变色之后我看说明书 才说容易变色 我晕死了

用牙膏擦,纯银的用牙膏洗完会恢复原来的颜色

我有一个手环 变得可黑了

我也懒得擦 一直放那里

一会我找找去 擦一下看看

我个人感觉专卖店应该能帮你清洗吧 至于收不收费用可能就另算了

题外话 仅供参考阿

我这次去韩国 看上了最新出的DIOR眼镜
因为3万多 将近4万了 我正犹豫呢
我看到眼镜边上的钻掉了2颗
我就问免税店的服务员
我说钻掉了怎么修啊?
保修么?

结果免税店的服务员告诉我 可以
不过要我拿到他们免税店才可以

汗 结果我没有买

所以只提供给美女参考

所以我想 也许你去专卖店清洗也许收费

是的,我以前買過一個小牌子都不是純銀的
用牙刷牙膏刷了刷都好了很多
貌似白色的膏體效果比較好

阿呸 发表于 2011-8-8 14:10
用牙膏擦,纯银的用牙膏洗完会恢复原来的颜色

用牙膏刷了  没有效果~~5555555

fxcgn 发表于 2011-8-8 14:16
我有一个手环 变得可黑了

我也懒得擦 一直放那里

我第2天就吓到了嘛  就用牙膏擦 没有效果  没有。。。。。。

只能去专卖店问问 要是专卖店不负责也不帮我清洗我就郁闷了

主要是只带了一天  不是太残了么

暖色 发表于 2011-8-8 14:17
是的,我以前買過一個小牌子都不是純銀的
用牙刷牙膏刷了刷都好了很多
貌似白色的膏體效果比較好 ...

木有效啊 木有效  我朋友说估计这坠子是铁的

孤单的狂欢 发表于 2011-8-8 14:19
我第2天就吓到了嘛  就用牙膏擦 没有效果  没有。。。。。。

只能去专卖店问问 要是专卖店不负责也不帮 ...

你要是有时间

就尽快去店里问问

如果不管的话

你就问问谁近期回国

走你那个免税店

然后问问店员看看

孤单的狂欢 发表于 2011-8-8 14:20
木有效啊 木有效  我朋友说估计这坠子是铁的

啊?还有这样的事儿呀
亲找找小票什么的,
想办法去专卖问问怎么解决吧
活着是不是电话呀mail呀先联系解决一下。。