小春网

注册账号
楼主: panhangling

[爱车一族] 我的座驾之小黑改装

王德福 发表于 2011-8-9 18:01
跑不动,如果开空调就更完蛋了!

怎么会跑不动?开空调是会差很多,但是不开空调应该还是可以跑的。你的是带涡轮的吗?

panhangling 发表于 2011-8-9 19:01
怎么会跑不动?开空调是会差很多,但是不开空调应该还是可以跑的。你的是带涡轮的吗? ...

涡轮这个我也不清楚,我拿来就开,到现在也没怎么关注过它。

王德福 发表于 2011-8-9 20:16
涡轮这个我也不清楚,我拿来就开,到现在也没怎么关注过它。

车头是不是和我的一样带一个进气孔的?带的话就是有涡轮

panhangling 发表于 2011-8-9 20:35
车头是不是和我的一样带一个进气孔的?带的话就是有涡轮

是带一个进气口,那么也应该是涡轮的了。

王德福 发表于 2011-8-11 13:12
是带一个进气口,那么也应该是涡轮的了。

恩,那就是带涡轮的。应该不至于跑不动哈,可能是你自己油门没踩的太多

panhangling 发表于 2011-8-11 18:10
恩,那就是带涡轮的。应该不至于跑不动哈,可能是你自己油门没踩的太多 ...

是的,一提速,它就发出很大的噪音,就像一个摩托车跟在我后面,

拐弯的时候,前轮附近噪音也很大。

王德福 发表于 2011-8-12 08:48
是的,一提速,它就发出很大的噪音,就像一个摩托车跟在我后面,

拐弯的时候,前轮附近噪音也很大。 ...

前轮附近有杂音???是不是有写部件要更换了?K毕竟是辆K,和大排气量发动机不同,隔音也差很多。不然K怎么会那么轻?

panhangling 发表于 2011-8-12 12:04
前轮附近有杂音???是不是有写部件要更换了?K毕竟是辆K,和大排气量发动机不同,隔音也差很多。不然K ...

哈哈,说的是啊,看那个把车卖给我的人的现在态度,我很怀疑我的车的质量。

王德福 发表于 2011-8-12 22:33
哈哈,说的是啊,看那个把车卖给我的人的现在态度,我很怀疑我的车的质量。 ...

呵呵,其实车买的时候也是自愿的。车主要还是自己保养的。我买回来以后机油变速箱油都换过了,毕竟老了的车。所以还是保养勤快点的好。

panhangling 发表于 2011-8-13 00:57
呵呵,其实车买的时候也是自愿的。车主要还是自己保养的。我买回来以后机油变速箱油都换过了,毕竟老了的 ...

也就是朋友吧,我连车都没看过,就通过电话就买了,而且我从来没有抱怨过这车值不值,好不好,反正是朋友,可是现在这个朋友是我打电话也不接,反正就是不理我了,我也不知道怎么了。