小春网

注册账号
楼主: panhangling

[爱车一族] 我的座驾之小黑改装

784047471 发表于 2011-8-7 19:29
第三张照片,你照的那是什么啊

第三张照片是雷达,和后视镜一起的,由于当时放光比较厉害,所以才照的比较近。

苏州的栗子 发表于 2011-8-7 20:07
我倒~~~~小K·~~~有必要么?小K换弹簧的话ピッチング会很糟糕的。老大。
蘑菇头新品?Bliz的?排气管什么牌 ...

换短弹簧的时候已经做过平衡测试了,所以这个请您放心。进气用的是ZERO 1000的,排气用的是GIGA N1的排气。不是很有名的。谢谢支持。

kivenliu 发表于 2011-8-7 20:10
亏电亏滴厉害啊,,

没明白您的意思。

大福小福 发表于 2011-8-7 22:54
请问下,轻车换直排排气管的目的是什么?声音听着爽?还是增加马力?

换排气管主要是因为原来的排气管已经烂穿了,其二是声音比较爽。其三也能增加一点点的马力(可能是心理作用)

穷人飘过,自行车都改不起啊~
问个技术问题,能装螺旋桨或者 机翼么 HOHO

panhangling 发表于 2011-8-7 23:10
换排气管主要是因为原来的排气管已经烂穿了,其二是声音比较爽。其三也能增加一点点的马力(可能是心理作 ...

不是心理作用,直排排气管,是可以增加马力的,原配的排气管因为有环保标准,所里里面都加了废气过滤,就相当于给人带个防毒面具呼吸一样,直排就是个大空心管子,排气管没有阻力,发动机自然就排气顺畅,开起来就爽了点,不过,你要是追求声音爽,直接弄个钢管装上就更嗷嗷的,要是细点的管子还放炮呢,不过话说回来,660的排量也提升不到哪去,要向提升马力,买个涡轮增压装上,国内邮寄过来个更划算,装上后,等你爬坡时候,涡轮就向吹哨似的叫唤又好听,马力还大。

大福小福 发表于 2011-8-8 00:17
不是心理作用,直排排气管,是可以增加马力的,原配的排气管因为有环保标准,所里里面都加了废气过滤,就 ...

呵呵谢谢,不过这车原装就带涡轮了。

abc234 发表于 2011-8-8 00:48

LZ真肯花钱!恐怕换的件比车都贵了吧