小春网

注册账号
楼主: china_star

[研究生大学院] 13所大学的所有英语项目

参考了,感谢!!

楼主,非常感谢你,我是从另一个帖子你的回复中看过来的。很有用。我看了那文件,那些学校招生到什么时候截止?有没有期限?很好奇楼主是怎么找的呢?那文件中有个course start year  有的时间很早,这个具体指什么呢?谢谢楼主耐心解答

sherry3123810 发表于 2011-8-5 17:09
为什么没有TIT

MM肯定是tit的.

谢LZ!!!
正好想申这种,之前都没怎么看到有人说这个项目
但是不知道要不要联系教授呢...各种纠结....

ding,,,,,

很好很全的英语项目汇总!太赞了。

sdoveliu 发表于 2011-8-13 17:06
楼主,非常感谢你,我是从另一个帖子你的回复中看过来的。很有用。我看了那文件,那些学校招生到什么时候截 ...

这个相当于汇总版。具体信息,包括申请流程、申请时间什么的需要到各大学各研究科里面寻找,一般不难找到吧。start year只是说这个项目成立的时间,没有参考价值,只要你申请的时候这个项目还在就可以了。

YukiKiri 发表于 2011-8-13 21:34
谢LZ!!!
正好想申这种,之前都没怎么看到有人说这个项目
但是不知道要不要联系教授呢...各种纠结....

各个学校各个专业情况都不同,可以先试着联系下学长学姐或者教授也可以

china_star 发表于 2011-8-14 00:03
这个相当于汇总版。具体信息,包括申请流程、申请时间什么的需要到各大学各研究科里面寻找,一般不难找到 ...

有这个项目就行,是不是上了这个项目就是修士了?那毕业的时候硕士学位就是该项目所属的院还是怎么回事呢?不会是去了弄完项目就遣送回来了吧或啥的,这个靠谱吧...谢谢了

sdoveliu 发表于 2011-8-14 17:28
有这个项目就行,是不是上了这个项目就是修士了?那毕业的时候硕士学位就是该项目所属的院还是怎么回事呢 ...

对的,直接修士。跟考进去的一模一样啊,只是两种途径罢了