小春网

注册账号
楼主: 流浪的鱼

[爱车一族] USS东京会场8月4日 大众帕萨特

流浪的鱼 发表于 2011-8-6 01:33
版主大人 我是小春的广告会员 我拍着良心做生意 我们公司做这个行业10几年了 一直这样做的 小春上在我这 ...

别急

我从来没说你赚黑心钱
只是阐述事实而已

既然你说那么肯定

我会跟 USS的 原  副会长好好谈谈
总不能无视其他会员卡权益

头像被屏蔽

流浪的鱼 发表于 2011-8-6 01:51
就是因为这样大家才能买到便宜的车啊 呵呵
好的啊 看来版主就是不想让大家买到便宜车啊
...

你能不能把逻辑先搞好

我们不能为了便利某些利益而去做违反原则的事情

这个就是我的本意

要不这个社会就不必要定那么多条条框框

再提醒你

在日本 以侥幸心里是不长久的

头像被屏蔽

介绍介绍挺好的,有有兴趣的朋友联系联系
不肯定比外面的车行便宜很多嘛~
这个就看个人爱好,喜欢就买,没有错,价格也挺合理的,个人感觉

头像被屏蔽

顶下 觉得版主说的有道理 大家都不想看到以后车版只能贴车模 没人敢卖车买车吧
明白的人 有空给大家普及普及 既然来到这里 都是因为喜欢车 都想增长点知识 对不
版主呢 见多识广 知道的也多 也希望多给俺们透露点内幕啦 窍门啦 怎么省钱买帅车 开帅车
流浪的鱼呢 也很感谢你经常贴拍卖行的实况 很激动人心 做生意呢一定要学会讲信誉 如果你信誉好 相信不久的将来你就是华人心目中排名第一的卖车二道贩子 哈哈 加油吧

gearjapan 发表于 2011-8-5 09:19
也许是个人个好吧

12年前的外车,厂家保修没了

行家阿行家

流浪的鱼 发表于 2011-8-5 09:28
保修是没有啊 修车业的确比日本车贵
买不买那的确就是看个人所好了 喜欢外车的人 就不在乎这些了
那之前 ...

区版说的挺有道理的  

像这些外车   别看10几20几万的买了  等修的时候就哭吧   小毛病多不说  大毛病一个就是2个车钱了

如果要买外车  还是买新的好  5年保修

过了5年 就没什么意义了

个人理解阿~~