小春网

注册账号
楼主: 仁小喵

最近到底什麼回事啊??只想要一份很普通的工作都这麼难

信息真多```

仁小喵 发表于 2011-8-5 18:48
可是我連...招人的時間, 店長是說中文還是日語...
什麼都不知道...直接打過去會不會不太好?? ...

看来你的日语不是太有自信呀  不可以的 还是不要打了
我还是在看看别人吧    祝你好运

yh0513 发表于 2011-8-5 21:40
...

要脚踏实地\  不要只是抱怨\   

yh0513 发表于 2011-8-5 21:43
要脚踏实地\  不要只是抱怨\

我只是覺得你什麼資料都不給我-.-
就算是日本會社的工~都會把時間,時給, 工作內容都寫好
如果你認定了我是因為日語不好不打電話去你們店的話, 我比較覺得很好笑

不過謝謝你~
わざわざ教えていただいて、失礼いたします。
今度詳しい情報があったら、また連絡します。
どうも ありがとうございました。

yh0513 发表于 2011-8-5 21:40
...

yh0513    哟 你的日语比中文还好  小日本就喜欢你这样的中国人了`  呵呵```

俺们中国人日语不会说,你会说,一个月洗碗25万日元

头像被屏蔽

仁小喵 发表于 2011-8-5 03:09
工作地點呢?? 在哪裡的??

最近暑假啊  都挺多招人的吧  好像池袋啦 新宿啦~~你要多去自己打一下电话  多面试啊~

头像被屏蔽

我家在川口,我老婆来日本已经6年多了(4年大学2年大学院)日语还不错,想找个工作(在日本的便利店和高级料理店都干过2年以上),最好能给签证(没有也行)。想找个离家近点的工作或者远点的能在晚上10点下班的工作(因为怕太远坐不上末班车回家)。
有介绍或觉得还行的,请联系SB:080-30208569

2楼的那位同胞,你说的工作在哪儿??什么工作啊?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶