小春网

注册账号

最近到底什麼回事啊??只想要一份很普通的工作都这麼难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近到底什麼回事啊?? 只想要一份很普通的工作都这麼难…
我就连面接的车费都快花上5000都没找到一份ア儿バイト。
到底是我的日语不够好, 还是日本真的这麼不景气??
我想问问大家面试的时候都有用敬语的吗??不单是です・ます的那种
我想学好一点面接时用到的敬语, 有人可以教教我吗??
有个店长跟我说, 不管你日语有了1级都好, 他要的是听力,说话, 发音都要好的。
唉…我真的快找不下去去…料理店有些店长感觉我小小的怕我做不来…
到了喫茶店就是日语一定要很好… 居酒屋经验太少也不要… 呜… 真的快要哭了
怎麼想找一份普通, 留学生能做的工作都这麼难呀?

有沒有人可以教我面接的,或者可以介绍一下工作给我啊??
女的 今年21岁 住新宿 大学生 来了日本1年 有做过カフェ和居酒屋
日语会说 不算太好 英文好 网页设计会 电脑MS都会 在读IT专业
QQ1034971752

我家的貓貓兔~^^~

我家的貓貓兔~^^~

找工作打电话 0364573559  要日语   中华料理店

我觉得近来找工作容易多了,我也刚来东京,加油吧  暑假都好找啊
其实面试的时候真的要看运气的。。。加油

去试便利店。保证成功率大。

别灰心

头像被屏蔽

往外围试试

头像被屏蔽

其實可以去面接的店有很多... 就是感覺怎麼面都失敗...都不知道怎麼辦好了

看了你的帖子之后,我更加坚信我应该去工厂了。不过我们班好多人都不如你的水平,他们都在料理店做的好好的,所以你不要灰心,肯定能找到更好的。