小春网

注册账号
楼主: c2005

【专题】外国人在日就职和取得就劳签证

df2008 发表于 2011-8-9 18:12
專門學校 什麽專業的能取得專門士啊 能給大體說幾個不

您在报考专门学校之前
事先确认清楚是否具备授予【专门士】称号的资格

因为专门学校比较多,专业也比较多
请您在网上查询相关的情况

c2005 发表于 2011-8-9 18:49
您在报考专门学校之前
事先确认清楚是否具备授予【专门士】称号的资格

謝謝斑竹 取得專門士 好就業嗎 比如料理[.AF61.]

df2008 发表于 2011-8-9 18:56
謝謝斑竹 取得專門士 好就業嗎 比如料理

http://www.mext.go.jp/a_menu/sho ... 7%A7%B0%E5%8F%B7%27

专门士称号只是国家承认的一种技能
也是获取就劳签证的门槛之一
就职还是要看你本人的综合能力

c2005 发表于 2011-8-9 18:59
http://www.mext.go.jp/a_menu/shougai/senshuu/05042501/all.pdf#search=%27%E5%B0%82%E9%96%80%E5%AD%A ...

[.A3CF97.]  O(∩_∩)O謝謝

c2005 发表于 2011-8-9 18:59
http://www.mext.go.jp/a_menu/shougai/senshuu/05042501/all.pdf#search=%27%E5%B0%82%E9%96%80%E5%AD%A ...

斑竹的 網址 太給力了 [.D81A0477.]

请问若在国内属大专毕业,赴日后又只准备读语言学校
还不是永定等4种外国人签证的持有者,是不是二年语言后留日就没戏了??

zaixi07 发表于 2011-8-20 20:54
请问若在国内属大专毕业,赴日后又只准备读语言学校
还不是永定等4种外国人签证的持有者,是不是二年语言后 ...

严格来说必须有大学本科学历才行
但如果你在日本考个高级资格证书之类的
也不是没可能

我觉得来日本只读个语言学校没什么意义

c2005 发表于 2011-8-20 20:57
严格来说必须有大学本科学历才行
但如果你在日本考个高级资格证书之类的
也不是没可能

可能每个人情况不同吧

版主我连发消息的权限都米有

有啥方法能联系下

支持一下