小春网

注册账号
楼主: 爱大大三

[爱车一族] 大伙帮忙出个主意呗

爱大大三 发表于 2011-7-31 08:03
饿   
准确滴说是只给我1到5万

看你车子的图片,你应该在愛知県,隶属于小牧自動車検査登録事務所。建议你自己开车去小牧自動車検査登録事務所做self车检。
先在网上查一下小牧自動車検査登録事務所的 self 车检预约,一下子就全都能明白的。

自己去上车检呗。

刚刚 見積 回来   eneos那说除了轮胎裂了其他的没啥毛病
手续费啥的加起来9w3

应该还算合适吧  

洪飛 发表于 2011-7-31 11:30
看你车子的图片,你应该在愛知県,隶属于小牧自動車検査登録事務所。建议你自己开车去小牧自動車検査登録 ...

是否也叫ユーザー車検?

爱大大三 发表于 2011-7-31 13:01
是否也叫ユーザー車検?

你说得很对。就是自己在陆运局预约一下,然后再自己预约好的日子去陆运局的车间场车检。
轮胎只要沟槽的深度够了,有没有裂痕是没关系的。陆运局根本不看你的轮胎是不是裂了,只看沟槽的深度而已。还有就是固定轮子的那无根螺丝的螺丝帽要看的,只要那几个螺丝帽没有出现严重腐蚀现象就可以了。
之后就是让你打开机器盖子,他们看看里面有没有改动过。没有改动过就可以。还有就是雨刷器了。会让你洗一下玻璃给他们看看,只要雨刷器正常工作就可以了。直后就是开进检车线,按照指示做就可以。
自己车间很简单的。只不过就是你需要平日子去,周末和红日子他们也休息的。

洪飛 发表于 2011-7-31 13:22
你说得很对。就是自己在陆运局预约一下,然后再自己预约好的日子去陆运局的车间场车检。
轮胎只要沟槽的 ...

是不是去之前 要去一个指定工厂 点检
然后拿着 保安基準適合証 去申请啊?

爱大大三 发表于 2011-7-31 13:39
是不是去之前 要去一个指定工厂 点检
然后拿着 保安基準適合証 去申请啊?
...

不需要。你直接在网上搜索你所在地的陆运局self车检就行了。然后在网上先申请一个预约号,到了你预约的日期开车直接去就是了。交钱,然后开始检查。有什么问题的话他们会告诉你,你再去找地方维修就是了。修好后直接再去一次陆运局的self车检,这次不需要预约了,直接去就可以了。
你去网上查一下ユーザー車検就知道该怎么做了。很简单的。而且花的钱也最少。

洪飛 发表于 2011-7-31 14:09
不需要。你直接在网上搜索你所在地的陆运局self车检就行了。然后在网上先申请一个预约号,到了你预约的日 ...

谢谢啊~   

爱大大三 发表于 2011-7-31 14:13
谢谢啊~

祝你好运。

头像被屏蔽