小春网

注册账号
楼主: 南柯

有奖问答

据考察
说是李白 说的

7·23甬温线特别重大铁路交通事故发生
26小时之后,官方新闻发布会终于在温州举行。7月24日晚,铁道部新闻发言人王勇平说了几句让网友难以信服的话,比如“这只能说是生命的奇迹”,还有“至于你信不信,我反正信了”。
  这些发言引发了网友对发言人王勇平,以及对该起事故的发生和善后调查进行质疑。随后“XXX是奇迹,至于你们信不信,我反正信了!”成为网络流行语,有人将该句式称为“高铁体”。
原话内容
  “关于掩埋,后来他们(接机的同志)做这样的解释。因为当时在现场抢险的情况,环境非常复杂,下面是一个泥潭,施展开来很不方便……所以把那个车头埋在下面盖上土,主要是便于抢险。目前他的解释理由是这样,至于你信不信,我反正信了。”

铁道部发言人王勇平

24日晚,铁道部就7-23温州动车追尾事故召开新闻发布会,有记者提问车体为何被掩埋?铁道部发言人王勇平回答称,事故现场有池塘,车头埋在里面是为了尽快填满池塘。“至于你信不信,我反正是信了。”

水浒传 武松打虎

寻秦记

]6)@26H7N~}RY_V40]_0]]Q.jpg F6C5Q64AF0TWB37]U%_]I9M.jpg 古天乐寻秦记。   亲爱的南柯大哥我来了

文章 发表于 2011-7-29 14:25
这是古天乐演的寻秦记

27集有这个画面

没有这个台词

song521 发表于 2011-7-29 14:55
古天乐寻秦记。   亲爱的南柯大哥我来了

南柯 发表于 2011-7-29 15:00

难道是这个 1107281701a3bc9cee05ac3ff0[1].gif