小春网

注册账号

有奖问答

1000元气

至于你信不信,反正我信了这句话的出处

最佳答案

查看完整内容

答案是,出自整个社会之口。 ZF有责任,铁道部有责任,这无可推卸。 但是我说的是另一回事:如此令人心酸的笑话,根源在哪? 人都是这样,毛病都是别人的,义务都是别人的,指手划脚喷口水的权利却都是自己的。我和民科斗了这几年,人性的这一弱点我见得多了。 说出来不怕笑话吧?在别的国家,你买盗版玩软件破解,偷工减料以次充好,那都是要被鄙视的。而在中国呢?别说被鄙视了,人家称赞你都来不及,都巴不得让你教他两招占 ...
答案是,出自整个社会之口。

ZF有责任,铁道部有责任,这无可推卸。

但是我说的是另一回事:如此令人心酸的笑话,根源在哪?

人都是这样,毛病都是别人的,义务都是别人的,指手划脚喷口水的权利却都是自己的。我和民科斗了这几年,人性的这一弱点我见得多了。

说出来不怕笑话吧?在别的国家,你买盗版玩软件破解,偷工减料以次充好,那都是要被鄙视的。而在中国呢?别说被鄙视了,人家称赞你都来不及,都巴不得让你教他两招占便宜的法。

我说出来不怕笑话,我电脑里的软件也好游戏也好,几乎没有真正的正版,这是实话。对于我这个20出头的大男孩来说,这话显得有点老气横秋了,但是事实是什么样的?

良性循环和恶性循环,就是这样分化出来的。

“至于你信不信由你,反正我信”,别看我在这骂得狠。但我假如要哪天下海做生意,我都真不敢保证我不会利欲熏心,说出这等昧良心的话来。

环境能决定一个人。而影响环境,却需要一群人,一大群人,所有人。这是全体国民的责任。

一声嗟叹吧。。。难道这才是真理吗

嗯,说的很中肯。  发表于 2011-7-29 16:47
也就是说,你得到了内一千点?  发表于 2011-7-29 16:34

{s:1:003}

我不知道
至于你信不信,反正我信了

头像被屏蔽

给点分吧,,,{s:1:006}
某路人说的   

我也信 哈哈

寻秦记     

ulico 发表于 2011-7-29 14:19
寻秦记,快,我要经验

证据呢   

Tokyo hot