小春网

注册账号
楼主: long1234

[谈婚论嫁] 各位哥哥姐姐耽误你们一分钟进来看看知道的帮帮我好吗

你女朋友挺好看的

long1234 发表于 2011-7-29 11:10
呵呵别生气啊、都给你道歉了还生气

道歉我可以接受,就是诚意的问题。我个性比较较真。
相信你是个努力的孩子,也希望早日能和女友相聚,长距离恋爱很辛苦。
想好以后是不是一辈子在日本呆着再去考虑选择国籍的问题。。没办法立刻申请女朋友过来也许对你们也是一种考验,生活会考验你们的爱情。。真心想在一起,交学费也是没有办法的事,两个人在一起共同努力才是最重要的。。你说要给女朋友交学费,就能看出你很爱她,但是别惯坏了她,在国外的艰辛国内的不知道,你得让未来的另一半能和你共苦才能得到真正的幸福。。
话题扯远了,希望你们早日相见吧。。

头像被屏蔽

aboysalt1983 发表于 2011-7-29 10:35
不能把,中国法定年龄22岁??

I don't care~~
谢谢你。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

long1234 发表于 2011-7-29 11:28
谢谢你啊大姐她来过日本也吃过苦、我们在一起也绝对不是开玩笑的、两地相爱对我们来说一点也不难我们在当 ...

不管别人是教训你还是呵护你,有感恩的心是最重要的,相信你们会幸福的。。。
日本是个很排外的社会,一个人会很艰难,有个共同扶持的人会好很多,既然有缘分在一起,不要轻易放弃。大家都想轻松地生活,如果你女朋友只能留学过来的话,其实也不是坏事,读书能是不好的事么?
换一种想法就会多一个路子,或者你可以和家人谈谈。。。
你去别的人气高的版块也发帖子看看,也许有和你类似情况的人会出来帮你解答。

中国法定年龄
汉民族的,女方20周岁,男方22岁
少数民族,女方18周岁,男方20岁
双方在日本结婚,都是中国国籍的情况需要按照中国法定年龄走章程。

不过,听说农村也有先生宝宝,到法定年龄以后再去开证书,办孩子户口的人挺多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽