小春网

注册账号
楼主: long1234

[谈婚论嫁] 各位哥哥姐姐耽误你们一分钟进来看看知道的帮帮我好吗

办结婚要去大使馆领证的。。。中国有法定年龄,这个日本法律也管不上的。。。
想结婚,你还是断念吧。。。

除非你是日本国籍。。。不然,你当一天中国人,就得按中国的法律来办事。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

long1234 发表于 2011-7-29 10:53
你说话的态度可以温柔点吗、我看着你打那几个字是真JB别扭啊、但是谢谢你帮我回答了 ...

那就不好意思了,至少我可没有像你那样说脏话。。。
这个版里就是一些已婚的大婶,说话可是直接得很,想得到帮助,也不应该怕人家说话冲。。
俺说的也是事实,可没有讽刺你什么的,不中听你可以不听,小孩子别一说话就粗口,以为打上字母人家就看不懂么?

头像被屏蔽

日本是16岁就可以结婚了,不过要父母同意。
但是因为楼主和女朋友都是中国国籍,所以要去大使馆领证,应该是没有到法定年纪不让领。

楼主如果是日本国籍,你是可以结婚了,但是你女朋友要到大使馆开婚姻要件具备证明。。。不到法定年纪估计也不给开。。。。

long1234 发表于 2011-7-29 11:03
呵呵大婶不好意思啊、我对不起你了辜负了你一片好心了、谢谢你啊大婶我错了给你道歉其实我也没说脏话啊我 ...

人を馬鹿にしないでください。。
君のような人間は海外に行ったらただ国の顔に泥を塗るだけです。。
人の意見が聴けなければ聴くな。。

别气了,我刚才也被噎了一次。呵呵。  发表于 2011-7-29 11:16

头像被屏蔽

头像被屏蔽