小春网

注册账号

[穿名堂] 谁有闲置不用的Softbank手机 转给我吧。。

恋晨 发表于 2011-7-29 00:20
我明天找下看看啊。真羡慕你啊。回国啊,给我捎点啥啊。。。

我们学校放假短 我才会两个星期 亲想要啥呢

恋晨 发表于 2011-7-29 00:11
我也看了....好像我朋友以前也装过啊。你这个几新的啊? 嘿嘿 、看到壳子 我有点心动啊。 ...

8成新肯定有了 而且壳子都是可以换地 壳子大部分都是没开封的 买的时候兴奋 后来不知咋的忘了换 再后来换手机了 哈哈

vampirehoshi 发表于 2011-7-29 00:30
我们学校放假短 我才会两个星期 亲想要啥呢

哦哦。我和你开玩笑的啦。

dbycwgylxj 发表于 2011-7-29 00:42
8成新肯定有了 而且壳子都是可以换地 壳子大部分都是没开封的 买的时候兴奋 后来不知咋的忘了换 再后来换 ...

嘿嘿。就想单单买个机子。亲是这样的吗。
看着好心动啊。哈哈哈。亲是哪里的啊。面交能成不啊?
充电器用啥样的啊?

恋晨 发表于 2011-7-29 00:48
嘿嘿。就想单单买个机子。亲是这样的吗。
看着好心动啊。哈哈哈。亲是哪里的啊。面交能成不啊?
充电 ...

亲单单买个机子是虾米意思啊
面交可以啊 我记得亲是在日暮里附近吧 我家在松户 离亲家就10多分钟车程吧 可是俺木有月票啊 可以给亲送到车站 亲不用出站 可以吗~
充电器就是最一般那种 因为俺6部手机都是同一个充电器 一直木有换过 哈哈~

dbycwgylxj 发表于 2011-7-29 00:53
亲单单买个机子是虾米意思啊
面交可以啊 我记得亲是在日暮里附近吧 我家在松户 离亲家就10 ...

之前我不是也有想买一个人的手机。她说我要和她去更改名义。吓到我了啦....
你这个就是本体来着?
我也没月票的哈哈哈啊。

恋晨 发表于 2011-7-29 00:58
之前我不是也有想买一个人的手机。她说我要和她去更改名义。吓到我了啦....
你这个就是本体来着?
我 ...

我这个就是本体 号码俺自己用呢 哈哈
亲 俺老公下周有可能坐JR一次 但是周几还不定 也许周一也许周五 也许不去了 我怕这种不确定性给亲添麻烦 或者亲哪天坐JR的话顺便来一下 或者邮送呢

我先去洗澡 。等会和你说啊。  发表于 2011-7-29 01:35

dbycwgylxj 发表于 2011-7-29 01:09
我这个就是本体 号码俺自己用呢 哈哈
亲 俺老公下周有可能坐JR一次 但是周几还不定 也许周 ...

哈哈我也做这种事情咧。。。。

我基本不去你那的啊。。。邮寄的要多少邮费啊。

恋晨 发表于 2011-7-29 01:20
哈哈我也做这种事情咧。。。。

我基本不去你那的啊。。。邮寄的要多少邮费啊。 ...

亲 俺刚才比划了下 争取给你邮160的mail便 要是多出来的话 我补上 就是需要我组装下 把两个壳子装到一个盒子里 在把手机放到多出来的盒子里就基本能行 盒子也给亲邮过去 亲看行不呢~

另外、如果我帖子有喜欢的要说声啊。我也省的少汇款 哈哈哈  发表于 2011-7-29 01:33