小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 地处名古屋

[签证问题] 留学生转投资签证 容易吗 可以永驻吗

头像被屏蔽

梦醒之时 发表于 2011-7-28 20:43
所以请你确认你19:47的帖子。明白没,你咋这么死心眼。
而且,まじめ这个词是针对现在时和过去时用的,看 ...

您不要偷换概念
我对您的ID做的处理,是针对您修改个人签名之前,并不是针对你修改之后

您违反版规是修改个人签名之前的事情
修改之后,我没有对您的ID再做任何操作

头像被屏蔽

梦醒之时 发表于 2011-7-28 20:43
所以请你确认你19:47的帖子。明白没,你咋这么死心眼。
而且,まじめ这个词是针对现在时和过去时用的,看 ...

您7月26日一贴多发,在个人签名中含有行政书士事务所的广告链接
这两点,根据版规,在7月26日当天,已经可以对您的ID进行禁止发言处理

我跟您解释这么多
不是针对你或者其他会员
是依据论坛的规定,对ID做公平的处理
论坛里有付费的广告用户,如果普通会员发涉嫌广告性质的帖子,会影响到论坛的公平性

头像被屏蔽

c2005 发表于 2011-7-27 23:45
投资经营签证是一个非常复杂的签证
一般需要委托专业的行政书士办理申请手续

五年以上就可以了啊。。谢谢版主。。
还想问下版主。。投资签证是公司只要存在就能签证下来么?我已经签了两年了,下次有可能一次签3年么?
再有一个。公司倒闭的条件是什么?是自己宣布倒闭还是政府判断啊?能解答下么?谢谢了

做版主也真够辛苦的。
谢谢版主的意见!顺便问一下,找怎样的行政书士较好?开店的话。