小春网

注册账号
楼主: 陈浩南

[北日本] 感谢北海道的朋友~~

我去年暑假和几个日本朋友去景德镇旅游,那里的人给演示的往地上砸都砸不烂,我亲眼目睹,很残忍,但是坏不了~~~~
是陶瓷的

小樽出名是因为运河,但是很一般,那条街很行~~

山东人能喝所以爽快,但是我一般,喝一箱asahi就倒了,估计不是你们的对手~~

以下是引用陈浩南在2005-1-13 16:05:25的发言:

我去年暑假和几个日本朋友去景德镇旅游,那里的人给演示的往地上砸都砸不烂,我亲眼目睹,很残忍,但是坏不了~~~~

是陶瓷的

陶瓷不会破,第一次听说!

是吗?那样的话就是说半天左右就把小樽逛得差不多了?以前一个同学去小樽的时候,把电影镜头里出现过的地方全都拍下来了,那个佩服啊!

以下是引用陈浩南在2005-1-13 16:09:00的发言:
山东人能喝所以爽快,但是我一般,喝一箱asahi就倒了,估计不是你们的对手~~
听到这个,这里某个叫“衣服”的家伙会变得兴奋的。。。。。。。。。

那些瓷器肯定是特制的...

专门给人演示用的

以下是引用陈浩南在2005-1-10 10:26:29的发言:
还有,根据我的经验,能省大开销的地方,就是hotel和各种购物,参观格引卷,如果你们住很长时间的话,自己定hotel回便宜不少。旅游公司里的hotel太贵,而且还一般。我就是用这种方法光hotel和格引卷就省了15000左右,我们两个人就省了30000,而且hotel也很好,交通也方便。你们可以去价格.com上看看。

参观割引券怎么拿到手的。

我们也想坐飞机去的。

加入特殊纤维的特制陶瓷强度非常大,可以用来制造防弹衣,导弹外壳,还有坦克装甲。。。