小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[随便说说] 公告:勿来塞勒,wsrina,清一色,aaadeai禁止访问处罚

关闭 [复制链接]
白天这都发生什么了。。。

感觉wsrina对于在日生活经验的分享,还是蛮有意思的

榴莲宝贝 发表于 2011-7-18 23:32
我从来没有站在任何人一边帮任何人说话
自问做版主这么久,我没有偏袒任何一个人
就那个贴,我封帖,删帖 ...

别激动啊  有咱们顶你那  绝对没有偏袒过任何人  这期的2位版主都很称职  之前的阿佩也很不错  

www@@@ 发表于 2011-7-18 23:36
啦啦啦公主应该没被封吧。几个月前被小a等人围攻了,把历年来发过的私事都拿出来嘲笑了一便。被气得坏了 ...

好像被封了,

..............汗
这都是些啥事情啊。。。
弄成这么复杂

ようせい 发表于 2011-7-18 23:32
wsrina被罚得有点冤了,她自己也知道当炮灰多不明智,就是心眼太实在,老是被挑起火来 ...

冤冤相报何时了,其实也没有多大的事,我在论坛也跟不少人争执过,也被封过,经历比她们几个多了。

当时过过嘴皮子瘾而已,事后你会觉得,真犯不着那么认真。和日常生活中也没有什么关系。

若山牧水 发表于 2011-7-18 23:35
你变了,你以前不看民意的

民意也不一定全对

我会区分的

头像被屏蔽

噢萨卡 发表于 2011-7-18 23:39
民意也不一定全对

我会区分的

搞~~~~~~~~~~~~~~~~! 笑翻了。变的真快~

我也是想给wsrina求情的,看得出他人其实不错的,婚版的吵架贴也看过,觉得她都是被动还击的,就是人太较真了
至于后两位,俺是能闪就闪,基本不进他们的帖子,属于干仗型的
其实那些吵架贴究竟谁对谁错,谁找事谁无辜,常混婚版的人大家心中都有数,就那么几个人搅的婚版腥风血雨,乱七八糟的,还婚版一个清净地吧

信信妈 发表于 2011-7-18 23:37
啥私事啊,你能悄悄告诉我吗? 满足一下我的八卦之心

不就是家里想买房买车的事吗。我也没那好记性记那些对自己没多大帮助的事。