小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[随便说说] 公告:勿来塞勒,wsrina,清一色,aaadeai禁止访问处罚

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

靖江 发表于 2011-7-18 22:21
抱歉没有具体链接。
不过个人认为,wsrina是少有的对教育非常热心,而且愿意和大家分享自己对教育的研究 ...

我也觉得你说的这个mm是个挺热心的人。
可惜了。

什么事啊

终于安静了,wsrina是部长夫人吧,至少有些帖子还有有点营养的,aaadeai的贴我从来不进,原因很多人应该知道。。。。。

看样子有钱有权,容易成靶子  发表于 2011-7-19 01:42
知道  发表于 2011-7-18 23:20

靖江 发表于 2011-7-18 22:21
抱歉没有具体链接。
不过个人认为,wsrina是少有的对教育非常热心,而且愿意和大家分享自己对教育的研究 ...

握也觉得这几个ID里wsrina的贴是唯一有价值的,会发一些真诚的生活经验。其他的几个ID就是在灌水的小混混而已。

wsrina  这个ID确实是家庭方面,教育孩子方面对大家参考很有帮助的。

昨天还有他儿子的钢琴发表会的一家4口的照片,这说明人还是比较适合

婚姻版的,请给与谅解。谢谢。

XIONGXIONG77 发表于 2011-7-18 22:32
wsrina  这个ID确实是家庭方面,教育孩子方面对大家参考很有帮助的。

昨天还有他儿子的钢琴发表会的一家4 ...

不行挖,因为"领导"搞不清所以只有都"杀"了.再复活岂不是怀疑领导的智商?

头像被屏蔽

www@@@ 发表于 2011-7-18 22:31
握也觉得这几个ID里wsrina的贴是唯一有价值的,会发一些真诚的生活经验。其他的几个ID就是在灌水的小混混 ...

有同感,我也是挺喜欢wsrina的帖子的
至于说混混可能是有点过了
但我是真觉得有的ID就是闲着无聊上网吵架消遣的

头像被屏蔽