小春网

注册账号
楼主: 骨头

[会员投诉] 对于『清一色』,『aaadeai』请给予处理。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

勿来塞勒 发表于 2011-7-18 21:30
我发了寻找真爱的贴了吗?
看看清楚。。。。脑子不清不爽的。。。。

你又说脏话???
那我问你,你一直针对我干吗?我有先跟你说话?

我被喷,也是因为一直说2奶和小3。
嫩没说?嫩没说干嘛我一骂2奶小3,你就出来针对我?
别告诉我你心里没鬼。
别告诉我就因为我说了过分化被禁言3天,依然让你气愤难消。

怎么回事你自己心里有数。

勿来塞勒 发表于 2011-7-18 21:18
你2阿,你初恋,初婚,没外遇,难道世界上一大半的不是初恋结婚的就是做的难堪的嘛。
从什么理论根据让你 ...

我揪着不放?你搞笑呢?
我3天没说话,还说我揪着不放?你确定你眼神没问题?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

勿来塞勒 发表于 2011-7-18 21:41
我从一开始出来说,就是出于同情那位被无辜骂洞洞jj的那位搂住同学。
你脑子发热,认为所有反对你言论的 ...

我早就承认说错话了吧?你不是还在揪着这个问题没完没了?
而且,当初我也不是骂LZ,只是可举个例子。当然,你认为我那是骂,我无可分辨。
我被禁言3天。事情也应该过去了吧?
你不是依然在反反复复提这件事?

怎么招?说错一次话,你要没完没了的跟我算帐?
到底是谁揪着不放啊???

睡觉去了,明天还上班呢。
你也别回了,没空跟你吵。