小春网

注册账号
楼主: 骨头

[会员投诉] 对于『清一色』,『aaadeai』请给予处理。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

上来就一句“帖子被编辑过”。
不说发帖时间,不说改帖时间,误导谁呢?

而且,骨头同学,我ID被封3天,这段时间我没说过话吧?都是你在哇啦哇啦说我吧?
怎么现在恶人先告状了?

婚姻育儿版,是谈论婚姻和育儿的板块。请还给我们这些大奶一个自由无污染的“婚姻育儿”空间。

勿来塞勒 发表于 2011-7-18 19:24
我知道我来这里说话,是违背投诉版班规了,说好后,我愿意接受任何处罚。
但是还是要说,lz说的aaadeai和清 ...

不知道谁阴阳怪气,,,还套上马甲。
看清楚,婚姻育儿板块,是讨论婚姻和育儿的。
别什么出轨寻找真爱的事情都发到这个板块,文不对题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

勿来塞勒 发表于 2011-7-18 20:13
你还有脸说婚版是讨论育儿什么的,你的那番jj洞洞之所,不知雷反了多少人了。
希望你对你的孩子不会说这 ...

对于这个发言,我已经被禁言3天了。
你倒是抓住不放,没完没了了?
怎么招?揪着小辫子不放了???

我说的难听,不知道谁做的难看呢。
说敢跟我一样说:初恋,初婚,没外遇!
正正经经做人,而不是嘴上装正经。

勿来塞勒 发表于 2011-7-18 20:09
欢迎投诉。。。。反正你投诉版也熟门熟路拉。
至于男女之事,你自己抖得还不够多嘛,唯恐大家不知道。
从 ...

是不是只要别人做错过事,就要被你揪着小辫子不放?
如果我没记错,aaadeai是被骗的吧?
你怎么能把那个男人的错误,计到aaa的头上?

发生争执的时候,就揭短撒盐,不是男人的作风吧?
请就事论事,靠揭短占上风?不是男子气概。

头像被屏蔽