小春网

注册账号
楼主: sky

[爱车一族] 出售スバルB4

sky 发表于 2011-7-18 01:05
不是激动不激动的问题,那Wang在关西版直接给定了价10万,你卖东西被不想买的人给砍了价你心理不别扭!
信 ...

我说的车体价啊。
你也没写车检,车税什么的。对不?

sky 发表于 2011-7-18 01:05
不是激动不激动的问题,那Wang在关西版直接给定了价10万,你卖东西被不想买的人给砍了价你心理不别扭!
信 ...

10万给的低了点。个人认为啊,你这车应该在20到30万之间吧。没看实车,只看图片判断的啊。
车子本身是差了一点,就因为是没有涡轮,还是个AT的。如果是有涡轮,并且是 MT 的话,你这车子应该在50万前后。说实话,卖了有点可惜了。要是不离开日本的话,你就应该留着它。20万左右卖掉有点可惜了。

洪飛 发表于 2011-7-19 14:42
10万给的低了点。个人认为啊,你这车应该在20到30万之间吧。没看实车,只看图片判断的啊。
车子本身是差 ...

我给的价就是差不多的价!可惜楼主不愿意卖.

手排的真就值钱了!

bianyuan2426 发表于 2011-7-19 16:39
我给的价就是差不多的价!可惜楼主不愿意卖.

手排的真就值钱了!

这车要是双涡轮手排挡的话,那就不是50万能买到的了。
没涡轮自动挡就不行了。只有一个外表而已,所以价格差出几倍。

20W我都要了

23w我要了~~~~

小春的朋友真是能砍啊!买车的时候花了我80多万啊!诚心想买的人直接手机给我吧090-5139-0258

sky 发表于 2011-7-20 19:08
小春的朋友真是能砍啊!买车的时候花了我80多万啊!诚心想买的人直接手机给我吧090-5139-0258 ...

没人砍你的价,这个是你这部车的真实行情。你话80多万在中古车行买回来,那是你有钱啊。你现在拿去中古车行问问看,他们能给你20几万的价钱就已经相当不错了。搞不好也就给你个10万日元而已。
兄弟,别抱怨了,都说了只要不离开日本就留着自己开吧。

洪飛 发表于 2011-7-20 19:20
没人砍你的价,这个是你这部车的真实行情。你话80多万在中古车行买回来,那是你有钱啊。你现在拿去中古车 ...

我在这卖车碍着你了还是妨碍你做生意了,知道你懂车!我可是凭良心卖车的!

sky 发表于 2011-7-20 19:50
我在这卖车碍着你了还是妨碍你做生意了,知道你懂车!我可是凭良心卖车的! ...

你这人怎么跟吃了枪药似的,听不出好赖话哪。我也只是让你做好心理准备而已。不信你就拿去车行问问他们的买取价看看。顺便建议你去买点还带吃,多补补典。