小春网

注册账号
楼主: sky

[爱车一族] 出售スバルB4

朋友,你的车多少钱啊?

头像被屏蔽

sky 发表于 2011-7-17 22:52
哥们你看到我换皮带了?!
你要真想买可以站内消息给我,不想买别在别人的帖子里面瞎扯! ...

你这车是链条的吗?不需要更换 Tベルト的?!

洪飛 发表于 2011-7-18 00:38
你这车是链条的吗?不需要更换 Tベルト的?!

要换的,我没说不用换!

sky 发表于 2011-7-18 00:47
要换的,我没说不用换!

那人家wang说的就没错了。他写了个错别字而已嘛。你就当他小学没毕业就是了,何必那么激动哪
再有,你给的信息不完整,这样大家很难确定你这车子到底如何,能值多少钱。小春上面买车卖车大家都想先知道车的具体状态,然后心里有个自己的价位,然后看看你的报价。要是合适的话才会去看车的。
建议你最好去参考yahoo上面的规格,然后按照上面的规格把你车子的信息写出来。这样比较好一些。

不是激动不激动的问题,那Wang在关西版直接给定了价10万,你卖东西被不想买的人给砍了价你心理不别扭!
信息不全我承认,想诚心买的人可以站内消息给我啊!
我也没想在小春卖高价,本来也就卖不出高价。

头像被屏蔽

车不错  就是B4有点费油   还是帮你顶吧

想买车我的qq42688232  电话08036246333  请联系我或者留下联系方式

没权限发消息,非常有兴趣,留个QQ407949542,电话就不留了,打工啥的接不了电话也不是很方便,希望你加我QQ,期待ING