小春网

注册账号
楼主: 洛煙花溪客

[IT 交流] 日本买的新硬盘不能装XP么?那VISTA能不能装?

xiaoyang2526 发表于 2011-7-20 16:24
Windows 7 Professional および Windows 7 Ultimate / Enterprise 向けに提供される Windows XP Mode を ...

多谢哈不仅帮助鸟偶,也让偶熟悉鸟一遍日文

嗯,ls的朋友说的没错,加装个硬盘控制器就能装xp了
其实,一定要用xp的话,可以用虚拟机嘛,win7还是很好用的,虽然我没用过

qianhe 发表于 2011-7-20 17:21
嗯,ls的朋友说的没错,加装个硬盘控制器就能装xp了
其实,一定要用xp的话,可以用虚拟机嘛,win7还是很好 ...

偶滴机子系日文win7,但系悲催滴系国内滴游戏都不能在日文win7上运行,偶主要系想解决这个问题,而不是必须装XP,因为某银坚持用日文win7

洛煙花溪客 发表于 2011-7-20 17:30
偶滴机子系日文win7,但系悲催滴系国内滴游戏都不能在日文win7上运行,偶主要系想解决这个问题,而不是必 ...

语言环境的话,不能通过改地域设置解决吗?我没用过win7,信息不太多~~

qianhe 发表于 2011-7-20 17:42
语言环境的话,不能通过改地域设置解决吗?我没用过win7,信息不太多~~ ...

应该是试过了,多语言包什么的,换成中文系统什么的,最后滴结果依然系杯具
刚装了qq游戏,结果也系杯具,不知道为啥,用qq可以,但系qq游戏却不行,日文系统滴排外性能好强大哇

洛煙花溪客 发表于 2011-7-20 17:52
应该是试过了,多语言包什么的,换成中文系统什么的,最后滴结果依然系杯具
刚装了qq游戏,结果 ...

升级到旗舰版试试看?

头像被屏蔽

dataotao 发表于 2011-7-20 18:34
玩联众吧!

qq游戏装了都打不开。。。。。

qianhe 发表于 2011-7-20 18:31
升级到旗舰版试试看?

额,怎么个升级法啊。。。。。。

头像被屏蔽