小春网

注册账号

[IT 交流] 日本买的新硬盘不能装XP么?那VISTA能不能装?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

表笑话问题太小白,咱木有装过系统
某银给装鸟个悲催滴日文win7,偶想自己做个双系统,虽然没做过,你不给偶装,偶自己来装,哼,弄坏了,你去修{s:1:004}
某银告诉偶偶们家滴硬盘装不鸟XP,系不系真滴哇?那装不鸟XP,VISTA装滴装不了?98装滴了不?也装不了滴话,win7中文装的了不?
有木有银知道捏?
没听说买的硬盘装不了XP的~~我自己组的电脑,虽然硬盘有问题,但yodobasi给换的新的,自己找个光盘装上就是了。。没听说过没法装的。

spark_yang 发表于 2011-7-17 13:39
没听说买的硬盘装不了XP的~~我自己组的电脑,虽然硬盘有问题,但yodobasi给换的新的,自己找个光盘装上就是 ...

那就系偶被忽悠鸟

洛煙花溪客 发表于 2011-7-17 13:41
那就系偶被忽悠鸟

也有可能我被我的知识给忽悠了哈哈,不过真没听说过硬盘装不上系统的,除非你硬盘有问题

spark_yang 发表于 2011-7-17 13:42
也有可能我被我的知识给忽悠了哈哈,不过真没听说过硬盘装不上系统的,除非你硬盘有问题 ...

偶家滴硬盘也就买了一个多月点,还在想是不是日本滴硬盘都很高级,不认识滴版本滴系统

洛煙花溪客 发表于 2011-7-17 13:44
偶家滴硬盘也就买了一个多月点,还在想是不是日本滴硬盘都很高级,不认识滴版本滴系统 ...

那倒没有。但也有可能是你的硬盘有问题、我在ヨドバシ买的配件组的电脑,マザーボート换了两次,硬盘也换了一次,都是不良品。。。所以。。。。

spark_yang 发表于 2011-7-17 13:47
那倒没有。但也有可能是你的硬盘有问题、我在ヨドバシ买的配件组的电脑,マザーボート换了两次,硬盘也换 ...

不良品滴特征系虾米哇,偶家滴用win7日文系统目前木有不良反应,
不良滴特征系不能装中文系统咩,还是另有其他滴。。。。

洛煙花溪客 发表于 2011-7-17 13:56
不良品滴特征系虾米哇,偶家滴用win7日文系统目前木有不良反应,
不良滴特征系不能装中文系统 ...

太诡异了~~~这个真没听说过。。。你在找一下高人指点吧~呵呵

spark_yang 发表于 2011-7-17 13:57
太诡异了~~~这个真没听说过。。。你在找一下高人指点吧~呵呵

{s:1:007}偶们家滴高银就知道忽悠偶

记得有些硬盘工作在AHCI模式下,这个XP是不支持的。想要装需要搞到硬盘控制器的XP驱动。现在有好多硬件在XP上用有困难的,没驱动程序。
另外你那个情况是已经先装了Win7,再加装XP基本上没指望。
我虽然没试过但正常的双系统需要先装老版本,新版本后装。Win7还可以,将就用吧。