小春网

注册账号

[旅游] 想9月去北海道,各位大虾给点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
青春18的票去,回来坐船 ,大约一周左右
选择这样的交通方式是想沿途下来走走看看, 回来的时候体验一下坐船的感觉

有什么注意事项的,请各位大虾多多建议,摆脱了[.C2CCA13A537.]

有兴趣一起去的给我打个招呼,目前就本人一个[.AAFBA65.]
在北海道用青春18?
用青春18去北海道?

西窗 发表于 2011-7-18 02:18
在北海道用青春18?
用青春18去北海道?

不是,去的时候用18的票坐电车,回来坐船 ,不是在当地用18

maturi 发表于 2011-7-18 02:35
不是,去的时候用18的票坐电车,回来坐船 ,不是在当地用18

那样的话,
建议:
1,不要用青春18,用东日本&北海道派斯,
好处:1万日元可以用7天,可以在东北的一些地方铁路使用。
坏处:必须连续用7天,不能中断。
2.日程:
D1东京出发
D2到札幌
D3札幌-小樽-札幌-旭川
D4旭川-美瑛-富良野-旭川
D5旭川-札幌
D6札幌-苫小牧
晚上苫小牧港-D7大洗港
D7大洗港-水户-东京

西窗 发表于 2011-7-18 03:03
那样的话,
建议:

非常感谢, 我想我会采纳您的建议,
还想再请教一个,您写的    D3札幌-小樽-札幌-旭川
                         D4旭川-美瑛-富良野-旭川
意思有点不是 很明白, 是说第3天按照札幌-小樽-札幌-旭川,的行程吗?为什么不能直接从小樽到旭川吗?我没有去过,所以对那里不了解,求教~~麻烦了

maturi 发表于 2011-7-18 16:29
非常感谢, 我想我会采纳您的建议,
还想再请教一个,您写的    D3札幌-小樽-札幌-旭川
                    ...

小樽去旭川,
一般都要经过札幌。
始发车基本上在札幌。

西窗 发表于 2011-7-18 20:46
小樽去旭川,
一般都要经过札幌。
始发车基本上在札幌。

多谢指教, 有不懂的地方还要求教~~[.5F1CB22.]

西窗 发表于 2011-7-18 03:03
那样的话,
建议:

不太明白,请教,因为我们有9天的假期,也想用最便宜的方式去北海道,青春18是神马?

坐船要比坐飞机便宜么?还有你说的东日本&北海道派斯是电车么?从东京可以直接到北海道么?

问题挺多的,希望大侠赐教!

西窗 发表于 2011-7-18 20:46
小樽去旭川,
一般都要经过札幌。
始发车基本上在札幌。

还有,8月末去的话,富良野还有花看么?

1。我就是这样玩了一圈,青春18去,坐船回,9天。不管是青春18还是东日本パス我都用了。。。
2。我也坐飞机去过。
比较两次行程。
我只说一句,你把花的钱记录下来,如果青春18能比飞机便宜,我佩服你。。。。
青春18,笑着去,哭着回。