小春网

注册账号
楼主: E.T.

[育儿成长] 孩子不能让老人带啊,趁妻子不在,给女孩子剃了坊主头!

你别说,让你老婆说.
自己爹妈多少都没事.女婿就不一样了.

劝你这事儿少插手,剃都剃了,吵有啥用,没事儿找事儿吧
我说句不好听的话,你目前没本事挣足够的钱养孩子和老婆,孩子老婆回国住丈母娘家,你是硬气不起来的,你现在更本算不上一人前,不好在你丈母娘面前搞得自己很有骨气,啰啰嗦嗦的碎叨叨
像个男人点,成熟点,不是小孩了,家和才能万事兴,心胸大气点,要不然你老婆早晚也会看不起你
小事情,闹啥闹

这楼主挺不怎么样的。
既然娶了人家的女儿就应该包容她的父母,
虽说不能像自己的父母那样,
但也得差不多,
还说和岳母的矛盾没法调和,
无论如何她还是你的长辈。

嗯,我一路全看完鸟~大家说的都挺有道理的~

老人做法也是比较实惠的,孩子这样凉快嘛
劝你别吵了,能帮你带孩子就很好了
而且剪都剪了,你吵有什么意思

E.T. 发表于 2011-7-15 14:21
跟岳母的矛盾不是一天两天了,我可没有刘易阳那么能忍。
岳母不是那种能进行深入对话的人,总是无理取闹 ...

对啥话啊,你以为是拍电视剧啊,最后都是大喜剧结局?
有矛盾就少接触,不可避免要接触的时候做做表面工作,还对话
你活二十几年都不能被说服,她活了六十年,能被你说服?瞎搞

可爱的很

老人带孩子弊端太多。
我没有资格说这个话,自己的孩子也是父母带大的。
现在回国看看她们,有时候说说她们,还被我妈骂,说我不带孩子不让我多嘴,乐得我女儿,在一边说,妈妈给我闭嘴。
气死我了{s:1:003}

E.T. 发表于 2011-7-15 14:07
这次我妻子跟我同一阵线了,刚跟岳母争吵完。
我岳母干涉我跟妻子的夫妻生活,这事调和不了了,真的。 ...

老太太老糊涂了.

女孩子剃光头,要晕死。为什么不自己带啊,,,,,,。