小春网

注册账号
楼主: E.T.

[育儿成长] 孩子不能让老人带啊,趁妻子不在,给女孩子剃了坊主头!

挺可爱的啊, 老人带酒水这样,我小时候经常是光头。不过长大了,头发又厚又硬的,烦人

让老人带孩子,就差不多就行了,比较年代不一样,老人不可能像年轻人一样
这小光头不挺好吗?你们两口子干嘛那么在意呢?

小光头蛮可爱的啊,哈哈,好玩,圆圆的像球一样。没事啦,长的快,如果不剃,岳母不勤给她洗说不定还会生虱子呢,哈哈

我也不喜欢给女孩子剃光头,很难看。而且也没有科学依据,说什么越剃头发越好。我不信。现在回国探亲,每次抱孩子出去都要被邻居说,大夏天要给孩子剃光头,我定力比较强,坚决不听。我爸爸更有意思,他和我观点一样的,说头发好坏和剃光头有啥关系,葛优小时候,他爸妈肯定也给剃了,还不是光头一个,哈哈

我觉得夏天是不是应该光头舒服啊。。还小,不怕的

跟楼主一样,女孩子坚决不剃光头!!!

头像被屏蔽

剃光头就光头吧。反正孩子还小,只要孩子没病没灾的最好

国内都这样
他们觉得挺正常
国内的热和这里不一样
好像秃头确实更合适
不然就脑袋上大片的痱子 我来之前才6月 孩子的脑袋上都是痱子 自己用手老在抓
我第一次给他低头 留了一厘米 然后他还接着挠
天热和这里不同
第二次我就给剃了秃头 男孩的 留了一个小桃心 别人的孩子都这样  我想 也当回中国小孩 回乡随俗嘛!
以后大了也不会这样的头发了 就这一个夏天
也算一个经历!
老人是好心,他们不在日本生活 年纪大了 他们的思想就是这样的

艾小羊81317 发表于 2011-7-15 14:06
是挺闹心的
我也接受不了

和乙脑有啥关系吗 国内北京见到很多小孩 男孩 都秃头 夏天