小春网

注册账号
楼主: linalin

[衣食住行] 馋倒一个算一个之地主家篇。

Hell 发表于 2011-7-13 13:55
焖子,俺滴最爱啊

呵呵呵呵呵,不馋不馋。焖子俺也会做,蓝梅cosutco,900不到一大盒美国的。挺甜。

linalin 发表于 2011-7-17 21:02
放暑假你回家呀?你家儿子呢,在老家吗?

恩 回家看儿子

三点一四一五九 发表于 2011-7-18 19:02
地主大人,求闷子做法.闷子梦啊....

我这个就是淀粉加水,搅匀加热,同时还要不停搅拌,然后就会变的越来越稠,接近透明状还能搅和动的时候撤火,倒进饭盒里放凉,切块上锅煎,然后拌芝麻酱,蒜蓉,酱油一点,就开吃吧。

masaro 发表于 2011-7-18 19:06
呵呵呵呵呵,不馋不馋。焖子俺也会做,蓝梅cosutco,900不到一大盒美国的。挺甜。 ...

呵呵,你是婚版一级神厨,俺不是眼馋你的
俺家这乡下地方离costco太远呵呵买不到那么物美价廉的好东西。

linalin 发表于 2011-7-18 20:36
我这个就是淀粉加水,搅匀加热,同时还要不停搅拌,然后就会变的越来越稠,接近透明状还能搅和动的时候撤 ...

地主大人好人呢!!
我一定要做出来按照你给的方法做...非常感谢

请地主大人天热安康为盼,下地带水啊...

祝福地主大人一家五谷丰登阖家幸福!!

qiangyeliuok 发表于 2011-7-18 19:21
恩 回家看儿子

你真舍得把孩子放国内。
赶快毕业吧,到时候就能和孩子一起生活了呵呵。

三点一四一五九 发表于 2011-7-18 20:41
地主大人好人呢!!
我一定要做出来按照你给的方法做...非常感谢

呵呵,虽然俺是从来不下地的地主婆儿……但是还是非常感谢你的祝福……
你也一样,不管是上班还是上学,天热多补水别中暑了呵呵。

linalin 发表于 2011-7-18 20:40
呵呵,你是婚版一级神厨,俺不是眼馋你的
俺家这乡下地方离costco太远呵呵买不到那么物美价 ...

有啥需要的,说一声儿我给你发过去哈!那里的羊肉不错。饮料,水果基本也都是进口的,需要的话,别客气,我家离那儿比较近。

masaro 发表于 2011-7-19 09:40
有啥需要的,说一声儿我给你发过去哈!那里的羊肉不错。饮料,水果基本也都是进口的,需要的话 ...

呵呵,真够意思,要是真有啥想要的一定告诉你
俺家这经常能收到新三乡店的广告还有宜家的,去过几次都是闲的没事儿然后再逛逛lalaport,呵呵,还得跑高速一出去逛一天就没了

linalin 发表于 2011-7-19 10:24
呵呵,真够意思,要是真有啥想要的一定告诉你
俺家这经常能收到新三乡店的广告还有宜家的, ...

厨神高手们开始切磋了

婚版里,我最喜欢你们这几个了,总发好吃的,虽然我吃不到,哈哈,但是可以饱眼福,
性格也都那么好,楼主,还有你楼上的,呵呵