小春网

注册账号
楼主: linalin

[衣食住行] 馋倒一个算一个之地主家篇。

linalin 发表于 2011-7-13 22:45
恩那可真够戗,生不起那个气呀,真是伤不起呀……俺家这面家搬了5年了,第一年也是特别不好,后来就好了 ...

我感觉自己现在是四不像了,回中国吧,看不习惯中国人,在日本吧,又不是个地道的日本人

黑色的猫 发表于 2011-7-13 22:53
俺不是东京的,可能俺住的更远,好呀好呀,到时找个地方一起玩呀!

哦,mm也不是东京的呵呵。
在哪儿呢?回大连从那个机场走呵呵。

linalin 发表于 2011-7-13 22:55
哦,mm也不是东京的呵呵。
在哪儿呢?回大连从那个机场走呵呵。

我走福岗

桃之妖妖 发表于 2011-7-13 22:54
原来如此 我以为从种子开始种呢 哈哈

呵呵,和你一样想法的人有不少呢哈哈。

焖子,,要是在煎出糊糊的感觉,,,会更好吃的!

黑色的猫 发表于 2011-7-13 22:55
我感觉自己现在是四不像了,回中国吧,看不习惯中国人,在日本吧,又不是个地道的日本人 ...

呵呵,都一样的,没办法,我反正是什么都不想,怎么舒服怎么来,想多了累,有时候眼不见心不烦。回家就那么几天忍忍就过去了。
mm福冈的好地方呀,不过我就去过一次呵呵,离大连近呵呵。

揍死你! 发表于 2011-7-13 23:01
焖子,,要是在煎出糊糊的感觉,,,会更好吃的!

恩,我也是那么想的,不过不粘锅,就这水平了哈哈。锅有问题,弄个铁锅估计就好了哈哈。

linalin 发表于 2011-7-13 23:01
呵呵,都一样的,没办法,我反正是什么都不想,怎么舒服怎么来,想多了累,有时候眼不见心不烦。回家就那 ...

好吗?不都说这是农村吗?比不上大地方,虽然是小地方但也不错!我家离福岗开车得一个半小时

黑色的猫 发表于 2011-7-13 23:03
好吗?不都说这是农村吗?比不上大地方,虽然是小地方但也不错!我家离福岗开车得一个半小时 ...

哈哈,跟我家到东京距离差不多我家也农村哈哈,所以有地种嘻嘻。
我觉得福冈挺好,机场里市内很近多有大连的感觉呀,而且也挺繁华的,天神,博多车站附近挺好呀,不过其他偏一点儿的地方没去过呵呵。

没听说过。好吃不?拿来让俺尝尝