小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: waxcw

[手续参考] 确定申告书(控) 是什么样子的?

关闭 [复制链接]
个人事业主等通过确定申告方法纳税的人才会有这个

如果是公司雇员等通过公司代扣税的,
只要去区域所开纳税证明,
或者去税务局开课税证明或纳税证明(区域所开的纳税证明同)就行
回复 1 0

waxcw 发表于 2011-7-11 14:16
下面的戳上面 写的是   cao鸭信用金库(鸭字前面是个日语 我不会打 有点类似于中国的巢字)  出纳印  23 ...

不知道为什么不是税务署开的,再等等别人,看有没有这方面的经验吧。

所办的提出资料,最好是要求什么内容,就提供相应的资料。

否则可能又浪费时间(重新办理),还可能搞坏心情(拒签)。
回复 0 1

老大的幸福 发表于 2011-7-11 14:24
不知道为什么不是税务署开的,再等等别人,看有没有这方面的经验吧。

所办的提出资料,最好是要求什么内 ...

恩恩,好象是税务署开的  因为这个上面有一栏  上面写  税务署名  下面写的是***税务署(日语的  我不会打 谐音是tou xi ma)
回复 1 0

老大的幸福 发表于 2011-7-11 14:24

所办的提出资料,最好是要求什么内 ...

因为以前办理过  配偶的在留资格申请  不幸的是被拒了三次了  所以现在办个探亲  有点被拒怕了  材料弄的才会这么谨慎  谢谢你的帮助~~!

waxcw 发表于 2011-7-11 14:34
因为以前办理过  配偶的在留资格申请  不幸的是被拒了三次了  所以现在办个探亲  有点被拒怕了  材料弄的 ...

让代办处给好好看看。材料不适合的话,重新做一遍。

别客气,也没帮上什么。

你说我LG怎么那么笨呢?愁死人了

刚好我也想去申告,去年一年才120多万的收入,可是保险一年得交6万多,还得交住民税。
不知道要怎么申请退税呢?

candy78790 发表于 2011-7-12 02:13
刚好我也想去申告,去年一年才120多万的收入,可是保险一年得交6万多,还得交住民税。
不知道要怎么申请退 ...

这个我也不清楚,帮不上了你 ,呵呵

支持一下哥们