小春网

注册账号
楼主: waxcw

[手续参考] 确定申告书(控) 是什么样子的?

关闭 [复制链接]
老大的幸福 发表于 2011-7-11 13:07
一打儿当中就有这样的一个申告控,
样子参考

您是说  办理完了后  给的一打儿纸中  其中有一个是您给我的样子参考(确定申告A)还有一个  叫确定申告(控)对吗?

老大的幸福 发表于 2011-7-11 13:07
一打儿当中就有这样的一个申告控,
样子参考

还想问一下,去税务署办理这个申告手续  需要本人拿什么材料去吗?

kokoro-1 发表于 2011-7-11 13:23
正好最近要退税也需要这个,因为懒得去税务署,就在网上填好了打印出来寄过去的,里面有正本和副本,附上写 ...

谢谢  如果本人去税务署办理这个申告手续  需要本人带什么材料过去呢?/

waxcw 发表于 2011-7-11 13:59
还想问一下,去税务署办理这个申告手续  需要本人拿什么材料去吗?

本人(如果确实有申告过)。带能证明身份的,另外带几百块钱就ok

waxcw 发表于 2011-7-11 13:55
您是说  办理完了后  给的一打儿纸中  其中有一个是您给我的样子参考(确定申告A)还有一个  叫确定申告 ...

对。是这个意思。

样子参考的名称是正确的。且,只是那个。

---

确定申告(控),是我白话。可以忽视。

老大的幸福 发表于 2011-7-11 14:02
对。是这个意思。

样子参考的名称是正确的。且,只是那个。

您是说这个确定申告A和确定申告(控)是同一个材料吗?就是有人的说法不同是吗?

waxcw 发表于 2011-7-11 14:04
您是说这个确定申告A和确定申告(控)是同一个材料吗?就是有人的说法不同是吗? ...

重新说

让你老公找找这个

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1594541&pid=928850896&fromuid=302380

如果这张纸没有,就去申告吧,手续办完后,就会拿到这张纸,复印一份就是你想要的了

雨夜散步 发表于 2011-7-11 14:00
本人(如果确实有申告过)。带能证明身份的,另外带几百块钱就ok

我也不知道有没有申告过  我LG现在工作 电话联系不上  所以只能在这里求助大家了,他给我邮寄回来了一个单子  就是我说的类似于收据似的,上面标题是   领收证明   下面就是交了一写多少税的说明了  然后有什么予定1期 予定2期  中间申告  确定申告 修订申告   在确定申告上画了个圈,应该是申告完了的吧?我不太明白  有劳大家了

waxcw 发表于 2011-7-11 14:08
我也不知道有没有申告过  我LG现在工作 电话联系不上  所以只能在这里求助大家了,他给我邮寄回来了一个 ...

哪儿给开的证明?

老大的幸福 发表于 2011-7-11 14:10
哪儿给开的证明?

下面的戳上面 写的是   cao鸭信用金库(鸭字前面是个日语 我不会打 有点类似于中国的巢字)  出纳印  23.-3.10.  还写了一个 大塚