小春网

注册账号
楼主: wolove2021

[穿名堂] 想买减肥药 但是一两瓶国内不往这边邮 有没有想一起买的

关闭 [复制链接]
可怜小孩 发表于 2011-7-8 23:37
谢谢亲给我分享你的经历~辛苦你拉,这么多字~
偶认认真真仔仔细细的看完呢~
看来减肥药真的是 ...

亲爱哒 局部减肥不推荐减肥药和控制饮食减肥~这两个都是整体减了~
把不该减的也减了~~
我还是推荐MM去 薄荷瘦身网里去看看吧 在那可以学到很多减肥的知识 ~
什么瘦脸 瘦手臂 大腿 在那都不成问题哒~~ MM先去看看哈~
并且啊 大家一起互相监督着减 比起一个人来减会有毅力很多

kittyshmily 发表于 2011-7-8 23:45
亲爱哒 局部减肥不推荐减肥药和控制饮食减肥~这两个都是整体减了~
把不该减的也减了~~
我还 ...

嗯嗯,谢谢亲,我这就去看看~

是淘宝上的那种冬瓜腩么?

kittyshmily 发表于 2011-7-8 23:30
去年有过一段减肥经历 从53KG减到47KG  在薄荷瘦身上注册了个ID 然后大家一起监督着控制饮食减肥 减下来 ...

俺这两个月也是 控制饮食 每晚不吃饭 吃水果 靠墙站至少半小时 倒立半小时  加上那个刚上大学搬到了别的城市 可能有心思吧  从107左右 到现在了 96左右 以前认为全身最满意的胸部 现在被朋友起个外号叫旺仔
可怎么办呢 有能变回的方法没

凖家的 发表于 2011-7-9 00:23
俺这两个月也是 控制饮食 每晚不吃饭 吃水果 靠墙站至少半小时 倒立半小时  加上那个刚上大学搬到了别的 ...

按摩刺激下吧 呵呵 不过需要坚持。。
我已经不指望她回来了 只希望能保持就好了~~~减肥课真不能盲目减啊。。

kittyshmily 发表于 2011-7-9 00:56
按摩刺激下吧 呵呵 不过需要坚持。。
我已经不指望她回来了 只希望能保持就好了~~~{s:1:swea ...

我减肥期间 吃水果比较多 早饭吃的比较好  其他时间几乎不怎么吃饭都  就是想吃水果 零食的话就是开心果跟大杏仁 营养也挺好呀{s:1:010}
最近我说想变大 上网看 说是按摩  吃坚果之类的 我是不信了。。。{s:1:004}
但愿体重就这样持续吧 看起来还能凑合点 要是再胖回十斤 她还这样的话 我就哭了。。。

凖家的 发表于 2011-7-9 01:04
我减肥期间 吃水果比较多 早饭吃的比较好  其他时间几乎不怎么吃饭都  就是想吃水果 零食的话就是开心果 ...

我是胖回来了  她也胖回来了一些 呵呵 比最瘦的时候胖了不少
不过还是很难跟以前相比了 不过现在我已经很满足了~
最瘦的时候 她也真难看啊。。。。啥也没了。。
我看网上说的是吃坚果 做按摩。。MM打算按摩吗??我想试试看~
不过前两天还看电视 说是按摩效果不大他们提倡丰胸。。那家医院是日本最有名的丰胸医院 一个手术几十分钟就OK了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽