小春网

注册账号
楼主: wolove2021

[穿名堂] 想买减肥药 但是一两瓶国内不往这边邮 有没有想一起买的

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

晕~团购~?
拼邮??

这个国内哪里有卖的啊?
不会对身体有影响吗?

美女 吃药的同时是不是没有食欲不想吃东西啊?
吃饭是正常吃饭吗? 零食呢?

kittyshmily 发表于 2011-7-8 23:01
美女 吃药的同时是不是没有食欲不想吃东西啊?
吃饭是正常吃饭吗? 零食呢? ...

偶也想知道亲的这个问题~

可怜小孩 发表于 2011-7-8 23:04
偶也想知道亲的这个问题~

减肥药一般都有口干 心跳加速 睡不着觉 贼精神
没食欲 吃不下饭 的副作用~
还有 这个LZ MM ,,,是去年的6月开始减肥  减到9月瘦了很多 然后现在一直保持吗?
中间一直要吃这个维持啊?

kittyshmily 发表于 2011-7-8 23:08
减肥药一般都有口干 心跳加速 睡不着觉 贼精神
没食欲 吃不下饭 的副作用~
还有 这个LZ MM ,,,是去年 ...

没什么你都能说到俺滴心里呢?这些都是偶滴疑问呢~
我没吃过减肥药,但是看LZ的照片确实变化挺大的,所以有点心动呢~
亲有吃减肥药的经历么?不会影响身体健康什么的吧?

可怜小孩 发表于 2011-7-8 23:18
没什么你都能说到俺滴心里呢?这些都是偶滴疑问呢~
我没吃过减肥药,但是看LZ的照片确实变 ...

去年有过一段减肥经历 从53KG减到47KG  在薄荷瘦身上注册了个ID 然后大家一起监督着控制饮食减肥 减下来的~ 减了3个月吧 ~~ 那段时间挺好的 不乱吃零食  作息很正常 然后皮肤也很光滑!~
不过偶尔会暴食、、、 暴食似乎是每个减肥中的MM必然要经历的。。
然后减肥完了回国了 大吃特吃了一个月 体重上涨到50KG 我就受不了了。。从国内买了减肥药带回日本来吃,吃了两个多周吧 体重减到46KG 瘦的只有骨头了 不好看。。然后减肥药的副作用我全体验了。。口干 干得要命 喝好几升水也渴  然后心跳狂跳的厉害 晚上精神死了 4点多都睡不着 然后早上7点多就起来。。减肥药减的时候我真的觉得 减肥好痛苦 后来心跳的实在是太厉害了 我都害怕自己会不会因服用减肥药来死掉。。真的心跳速度太吓人了 后来我就停药了。。
然后食欲也回来了 开始渐渐的吃自己喜欢的东西 然后用了不到4个月吧 体重又恢复到了50KG左右。。然后现在我的体重又成53KG了 跟去年减肥前一样的体重不变 唯一变化的是 胸。。缩了一个码 然后再胖它也胖不回来了
我只能说 减肥药要慎选。。估计每个减肥药都有副作用

报名。
我想瘦个2    30斤  你说买几瓶好。

kittyshmily 发表于 2011-7-8 23:30
去年有过一段减肥经历 从53KG减到47KG  在薄荷瘦身上注册了个ID 然后大家一起监督着控制饮食减肥 减下来 ...

谢谢亲给我分享你的经历~辛苦你拉,这么多字~
偶认认真真仔仔细细的看完呢~
看来减肥药真的是得慎重啊~学习了,长知识了~
如果只想减某一个部分的话,是不是减肥药不适合啊?
ps 偶其他的地方还好,只是想瘦瘦腿~如果减肥药还缩胸的话,那偶也不敢试了,因为本来就米有~