小春网

注册账号
楼主: cs-fengye

[爱车一族] 关于本田50CCバイクの種類

在都内的话,买个细轮胎的就可以,比较省力气
如果是那种弯把的自行车,我胎压充到8-9左右,基本不会爆胎的。轧到尖锐的东西,不说是细轮胎,山地车也一样爆。
还有CROSSBIKE  是山地和公路跑车的中间车型。重量,速度,舒适性都处于中间阶段。就是中途半端
你要是不追求速度,路程也不远的话,买山地也不错。还可以换关光头胎

舒适度   山地》CROSSBIKE》公路
速度   公路》CROSSBIKE》山地
价格 公里=山地》CROSSBIKE

philippoussis 发表于 2011-7-15 00:38
舒适度   山地》CROSSBIKE》公路
速度   公路》CROSSBIKE》山地
价格 公里=山地》CROSSBIKE

我每天来回要30公里,,有没有一种又细又不用打气的胎,印象里有,不知道是不是真的...就是全部用橡胶来作的那种感觉

都内 单程15KM以内的距离, 自行车要比电车快一些。(从家里出开始记时,不要只记电车的移动时间)
不用担心超速,警察一般也不愿意找你玩,
骑的车子越便宜,警察把你拦下来的几率就越高,我的亲身经历

cs-fengye 发表于 2011-7-15 00:39
我每天来回要30公里,,有没有一种又细又不用打气的胎,印象里有,不知道是不是真的...就是全部用橡胶来作的 ...

但没有必要买,
那种胎比较重,就失去骑公路车的意义了。
而且价格应该也不便宜。
有那资金,你可以买更好的充气轮胎,有更好的防爆性能

philippoussis 发表于 2011-7-15 00:43
都内 单程15KM以内的距离, 自行车要比电车快一些。(从家里出开始记时,不要只记电车的移动时间)
不用担 ...

我也这么觉得,,最后句,真赞...
对了,有没有一种轮胎是细的,但是它不用打气的?

细轮胎不象你想象的那么容易爆的
我的车子已经骑了大约7000KM左右,还没有爆过呢。也没有换过轮胎。
PS:本人体重大大高于平均水平

philippoussis 发表于 2011-7-15 00:53
细轮胎不象你想象的那么容易爆的
我的车子已经骑了大约7000KM左右,还没有爆过呢。也没有换过轮胎。
PS:本 ...

晕,之前跟你研究摩托车,现在怎么买上自行车了,你那自行车什么类型的,买了几钱?

我原先是骑自行车的
最近想骑中型摩托了,现在骑小的

philippoussis 发表于 2011-7-15 01:05
我原先是骑自行车的
最近想骑中型摩托了,现在骑小的

买自行车,去店里买便宜还是网上买便宜?