小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 立花樹月

[手机讨论] ipad2.4.33越狱教程!超级简单。女生也可以自己越狱。

进水楼台先得月 发表于 2011-7-11 19:34
ipad2  4.3.3  3G版。  不行啊? 虽说安上 cydia了,但是在安装过程中,出现几条黄色的英文,和一两条红 ...

安装上了cydia就是成功了。我以后时间少= =等问新版主吧。你这就是破解成功了。。。你说出现东西是cydia里面出现的吧。。那是网络服务器不好。。

立花樹月 发表于 2011-7-11 19:35
安装上了cydia就是成功了。我以后时间少= =等问新版主吧。你这就是破解成功了。。。你说出现东西是cydia ...

现在ipad没在手上,楼主有qq么,回头有问题请教请教!~

进水楼台先得月 发表于 2011-7-11 19:40
现在ipad没在手上,楼主有qq么,回头有问题请教请教!~

我签名有。这不让发qq哈哈哈= =

立花樹月 发表于 2011-7-11 19:17
都知道吧。我给你网站。。www.51ipa.com www.178.com
别用91啊。以后用哪个同步推哪个很好呢。。。
...

我只知道威锋……91倒是知道,它的软件要用91助手,嫌麻烦就没用,吼吼

wpdream 发表于 2011-7-11 19:52
我只知道威锋……91倒是知道,它的软件要用91助手,嫌麻烦就没用,吼吼
...

weiphone现在做的不好了= =

立花樹月 发表于 2011-7-11 19:54
weiphone现在做的不好了= =

好吧……那是我脱离小白的地方~~~呼呼

立花樹月 发表于 2011-7-11 19:42
我签名有。这不让发qq哈哈哈= =

楼主应该建个QQ群,大家都可以在里面交流,我也想咨询越狱的事情。

HISASHI 发表于 2011-9-26 17:57
楼主应该建个QQ群,大家都可以在里面交流,我也想咨询越狱的事情。

可以啊。我基本都ok。就是当时是版主不能干这个。。