小春网

注册账号

[手机讨论] ipad2.4.33越狱教程!超级简单。女生也可以自己越狱。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  越狱开发者Comex正式发布iPad 2越狱JailbreakMe 3.0,支持iOS 4.3.3。  这一版本的越狱使用与JailbreakMe类似的PDF漏洞,同样也不需要将设备连接到电脑即可实现越狱。用户只需将设备升级到iOS 4.3.3之后,从iOS设备直接打开http://www.jailbreakme.com。我们会在下面提供具体的越狱步骤。本次越狱由Comex开发,chpwn和Saurik给予帮助,在此我们感谢各位大神的辛苦开发。

另外,再次提醒大家,在越狱之前,请保存好SHSH。JailbreakMe 3.0支持所有设备的iOS 4.3.3,但如需解锁,请勿更新。

越狱步骤:(这里省略了备份SHSH和固件升级的步骤)

1. 升级到iOS 4.3.3之后,打开safari
  2. 输入http://www.jailbreakme.com之后,进入该页面
  3. 点击free,接着再点击install即可
  4. 这时,safari自动关闭,自动下载Cydia       5.  运行Cydia,尽情享受出狱的自由吧       PS:如果你的设备无需降级,可以忽略备份SHSH这一步。一般我们在日本的。都无所谓备份了。升级的时候注意点。没出越狱的别升级了。。

楼主是不是也整天逛威锋啊~~~~

wpdream 发表于 2011-7-11 13:56
楼主是不是也整天逛威锋啊~~~~

威风其实都是转的。但是方便么= =我现在下游戏上51.51挺好的。虽然不全。。但是更新了就有。
下破解去178哈哈哈哈

立花樹月 发表于 2011-7-11 16:40
威风其实都是转的。但是方便么= =我现在下游戏上51.51挺好的。虽然不全。。但是更新了就有。
下破解去178 ...

O(∩_∩)O哈哈~那我去看看!又有新地方了,吼吼

3G 的怎么越狱。楼主知道么?我的 3G版,楼主的方法貌似失败了

wpdream 发表于 2011-7-11 17:38
O(∩_∩)O哈哈~那我去看看!又有新地方了,吼吼

都知道吧。我给你网站。。www.51ipa.com www.178.com
别用91啊。以后用哪个同步推哪个很好呢。。。

进水楼台先得月 发表于 2011-7-11 18:38
3G 的怎么越狱。楼主知道么?我的 3G版,楼主的方法貌似失败了

0 0是ipad2吗??是4.3.3吗??没问题的。。你先连上itunes升级到4.3。3
然后再打开这个。。。没问题的

立花樹月 发表于 2011-7-11 19:18
0 0是ipad2吗??是4.3.3吗??没问题的。。你先连上itunes升级到4.3。3
然后再打开这个。。。没问题的 ...

ipad2  4.3.3  3G版。  不行啊? 虽说安上 cydia了,但是在安装过程中,出现几条黄色的英文,和一两条红色的,貌似不行