小春网

注册账号
楼主: 小妖7

。。。。。。爱情第一课。。。。。。

zting1001 发表于 2011-7-5 17:44
呃。。丝毫没有说教的意思=。=只是经历过的人的一种共鸣罢了。。。会觉得被教育了。。只能说明你依然无法 ...

别这么句句箴言,说得我这个小心肝阿,这个疼啊。。。

头像被屏蔽

这回我看明白了。
这第一课可真难啊,还得两个人都看懂,一个人学不会就白搭。

beidaihou 发表于 2011-7-5 18:10
经历得多了,自然会感觉到很多
不过还是简单的幸福比较好啊!
回忆多了,会很累 ...

我都想去洗脑。。。。。。。。。。。。。。。。
不过又害怕把好的都洗掉了可咋整。。。。

いひのしし 发表于 2011-7-5 18:11
这回我看明白了。
这第一课可真难啊,还得两个人都看懂,一个人学不会就白搭。 ...

爱情本来不就是两个人的事情啊?
你一个人能行???
我崇拜你。。嘿嘿

小妖7 发表于 2011-7-5 18:01
别这么句句箴言,说得我这个小心肝阿,这个疼啊。。。

会心疼就说明心还没死。。那就还有救,呵呵。。。其实伤心时最怕的是独自一人胡思乱想。。只感觉心痛到无法呼吸、过往的一切就像决堤的洪水般挣脱了泪腺的控制。。。夺眶而出。。这种痛才是真正致命的。。让人不由自主的麻木到心死的境地。。。而心一旦死了,就意味着这伤将成为你一辈子的烙印。。甚至会在你迎来真正属于你的幸福的时候依然纠缠着你。。。所以嘛。。还是不要把这种心疼藏着掖着。。尽情的在此宣泄吧。。。毕竟在这里。。。还有除我之外的许许多多听众愿意替你一同分担。。

zting1001 发表于 2011-7-5 18:21
会心疼就说明心还没死。。那就还有救,呵呵。。。其实伤心时最怕的是独自一人胡思乱想。。只感觉心痛到无 ...

我能问一下,你是男生?女生?

头像被屏蔽

小妖7 发表于 2011-7-5 18:23
我能问一下,你是男生?女生?

呃。。。这个问题虽然很容易回答。。不过我的直觉告诉我。。如果我的回答是前者,你会不由自主的感到些许警惕和抗拒。。。如果我的回答是后者,你会感到些许亲切和共鸣。。其实就只当是个有故事的人不就好了吗。。=。=

我可不帮你分担,自己的都够沉了。我喜欢看你痛苦,嘎嘎。