小春网

注册账号
楼主: 小妖7

。。。。。。爱情第一课。。。。。。

我是射手 发表于 2011-7-5 17:14
小妖7 我挺你!!!

无病呻吟一下,嘿嘿

小妖7 发表于 2011-7-5 17:15
是,说得太对了

既然明白这个道理,又何必苦苦执着于过去。。。止步不前只会逐渐让回忆给淹没。。。与其不停的追问为什么是我。。为什么会这样。。不停的纠结于例如“如果当初我。。。现在或许就。。。”这种种的假设。。。倒不如痛快的告诉自己。。。因为这是不属于我的。。。真正属于我的。。就不会有这种种的假设。。种种的悔恨。。种种的心伤。。。

zting1001 发表于 2011-7-5 17:34
既然明白这个道理,又何必苦苦执着于过去。。。止步不前只会逐渐让回忆给淹没。。。与其不停的追问为什么 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。被教育了。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。无言。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

beidaihou 发表于 2011-7-5 17:36
郁闷啊!我都看懂了........

真的假的????????????
奇人啊~~~~~~~~~

头像被屏蔽

beidaihou 发表于 2011-7-5 17:39
呵呵
我写过更复杂的
可惜我做不到啊!虽然我知道怎么样才会快乐

我也知道快乐其实很简单,不过脑子就是不怎么听话,瞎捉摸..........

头像被屏蔽

小妖7 发表于 2011-7-5 17:36
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。被教育了。。。。 ...

呃。。丝毫没有说教的意思=。=只是经历过的人的一种共鸣罢了。。。会觉得被教育了。。只能说明你依然无法释怀。。。无言以对也只是因为你还纠结于对过往的留恋而带来的伤。。。

beidaihou 发表于 2011-7-5 17:43
一样一样的
重感情的人都这样吧!就是看明白了也还是做不到
等心疼的麻了木了死了......也许也 ...

看不出来啊,还有人能知道我咋想的。。。
小女子我佩服~~